Показать сообщение отдельно
letniysneg
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2011, 21:13
  #39 (ПС)
-Цитата от SamSound Посмотреть сообщение
-Цитата от summersnow Посмотреть сообщение

пиздец конечно довод да пиздюки и в жизни могут наломать дров с этим своим максимализмом, чего теперь, из дома чтоли их не выпускать?
что-то я не вижу на улице детей с коктейлями Молотова.

с тобой спорить не буду. смысла не вижу после ответа про довод. по-моему, очевидно, что в жизни меньше свободы действий, чем в интернете, ибо перед монитором спокойней как-то, не?

удачи тебе.

Добавлено через 2 минуты 38 секунд

а че им, вивальди что ли слушать или моцарта? песни мамоебов кстати не только по интернету можно скачать, так же по блютузу например, или мобильники тоже надо отобрать? какой то тоталитаризм вырисовывается, товарищи.
а ты любитель докапываться.
сколько лет-то тебе? Реп войска слушаешь? только честно?

а то, что ты намекнул на то, что Реп войска лучше Моцарта и Вивальди кое о чем говорит, что ещё больше отталкивает от полемики с тобой.
я не сказал что репвойска лучше вивальди или моцарта, мой намек был адресован на то, что в силу возрастных особенностей и того же максимализма им ближе будут мамоебы нежели классическая музыка.
так вот от этого-то и надо, не побоюсь этого слова, защищать детей.
а ограничить от этого можно, ограничив от интернета.

лично я искренне рад, что у меня появился интернет в 17 лет, а не раньше. никогда никому не обещал "приехать и побить" и вообще, как мне кажется, вел себя довольно-таки адекватно.
не решусь утверждать, что также вел бы себя лет в 12.

конечно, научно вроде не доказано, но мне кажется, что влияние интернета на ребенка — это влияние и на его будущую личность. и влияние это отнюдь не положительное.

грузим...