Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2011, 16:56
  #2888 (ПС)
-Цитата от ef-fa_Yakko Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от ef-fa_Yakko Посмотреть сообщение

ты реально клоун...опять хуйни принес, у меня есть прямо сейчас в доме огнестрельное оружие в 3 экземплярах на законных основаниях и около 150 пуль разного вида.
мне больше в кайф купить оружие,чем какой-нибудь ебаный макэпл ... и купить его , МОЖЕТ КАЖДЫЙ ...
реальное боевое?
охотничье ружье? карабин? или пистолет? как там с охотничьим билетом дела обстоят - в своё время думал о приобретении, но потом чтото закрутился,
и какие нужны документы и справки для этого
реально боевое , вот перед новым годом приобрел билет охотника и удостоверение на ношение и хранение гладкоствольного оружия, нужно пройти медосмотр психа и на наркоту сдать, а удостоверение у нас стоило 1200 рублей, но там была скидка, за 600 короче сделал... ну и 2 ствола мне подарил отец. один сам купил, с нового не стрелял, хочу купить двухствольный обрез еще... я так понял это вообще не проблема. когда в ментуре очередь ждал, говорили что можно носить где хочешь, главное чтобы в чехле было и удостоверение при себе.
ясно, ну мне тоже самое говорили,
я правда ружья не очень люблю, хочу себе револьвер, а с ними гораздо сложнее - опять же по словам. там надо сначала пять лет гонять в охотничьим, затем еще какая то проверка и только тогда,
мне один знакомый милитон рассказывал такую штуку, не думаю что врёт