Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2011, 16:30
  #2886 (ПС)
-Цитата от ef-fa_Yakko Посмотреть сообщение
-Цитата от Last Day Посмотреть сообщение
сугатик, во первых ты не гениальный герой, а обычный максималист-пиздунишка, играющийся в интернет революционера, ибо это сейчас модно, быть "не таким как все", быть несогласным, "громить систему", "умереть за правое дело" и тд.
но самое главное, в нынешний век СМИ, все подобные тебе личности общаются, строят свои революции и нахмурив брови угрожают проклятым буржуям не в реальной жизни,а в интернет пространстве. 99% из вас - это жалкие трусые, которые при виде 2-3 омоновцев уже начинают дрожать на месте и оглядываться назад (присутствовал на леворадикальных митингах, поэтому не пытайся тут даже рот открывать)
всерьез я вас не воспринимаю, вы что то типа программ в матрице, сечешь?
выводы: у тебя много спермы, но мало мозгов. из тебя бы вышла отличная секретарь-машинистка.
советы: оплодотвори спам бота твоего поколения и строй семью. сдавай клавиатуру-убийцу в утиль. наконец, стань аскетом и уезжай в братский таджикистан.
Но, но, но:
раз ты уже в конец охуел и начал гавкать, так уж и быть, выделю на тебя несколько минут своего драгоценного времени:
1) кормлю себя я сам и моя семья. благо, живу в городе герое Москва, ты очень догадлив
пролетарскую еду никогда в глаза не видел, ну разве что заграничную, типа ножек буша и просроченной немецкой говядины
про еду отечественного пролетария вот тебе программа, изучай:
http://vkontakte.ru/video23337895_158917166#comments
2) эти таджики, маленький ты слюнтяй, с удовольствием перегрызут тебе глотку или сделают рабом. на твои пролетарские заветы им поссать с высокой колокольни. они баи, а ты батрак, иначе отрежут тебе яйца или голову
почитай книжку "Нетаджикские девочки. Нечеченские мальчики", чтобы залупаться на этот счет для начала
ко всему прочему, эти твои таджики сами голосовали за отсоединение от советского союза, избивали и насиловали русских на улицах, а в итоге опять едут сюда в поисках работы. напрашивается вопрос: кто виноват? (только не вздумай на него отвечать)
3) по поводу москвы ты ничего не знаешь, кроме слухов и сплетней. да, это не идеальный город, но что тут 80% читают рэп и на дискотеках отжигают, бред сивого сугатика.
4) слово "когда" у спам ботов твоего поколения, одно из самых любимых:
- когда мы придем к власти
- когда вас всех вырежут
- когда на улицах начнется война за еду
вопрос: КОГДА УЖЕ БЛЯТЬ? НУ КОГДА?!
5) ты гордишься тем, что пашешь на частных лиц на стройке (твоих самых что ни на есть прямых врагов) и где то там еще. это весомый повод, истинный пролетарий
6) опять красивые мечты-поллюции маленького сугатика: пролетарии с оружием кустарного производства (это что: елочные игрушки с манежной площади?)) одерживают победу. тебе завидуют все писатели фантасты. выпускай уже мемуары.
7) про сталинизм. я привел тебе ссылки, чтобы охуевшая твоя голова узнала, что обозначает термин "сталинизм". и подумала о различиях с марксизмом, знатоком которого ты у нас являешься
но раз ты такой тяжелый, и трудный, давай тебе разжевывать все по крупицам:
а) Сталинизм был по преимуществу тайной идеологией, прикрывающейся
марксизмом.Марксизм был для Сталина, во-первых,
увлечением молодости, во-вторых, наследством от эпохи Ленина
(тоже не боявшегося отклоняться от Маркса).
б) Существенное, главное отличие сталинизма от марксизма – в понимании принципа социалистического распределения.
Сталинизм сохраняет опосредственное распределение, его товарную форму, устраняя рыночное регулирование, конкуренцию, то есть те зверские механизмы которые только и могут справиться с интересами миллионов производить без учета общественных потребностей. Экономические интересы миллионов производителей в этом случае оказываются сильнее, какого угодно централизованного планирования. Диспропорциональность производства становится законом общества. Мало того, в экономике развиваются такие явления, закономерности, которые с необходимостью приводят ее к развалу.
в) Государственная собственность для сталинистов это синоним общественной и социалистической собственности. Сталинизм подменяет родовое отношение собственности, видовым отношением, объявляя государственную собственность социалистической, а СССР, на этом основании, социалистической страной. Марксизм же требует, чтобы для определения характера экономической формации было рассмотрено отношение производителя к средствам производства.
г) Всемирную революцию Сталин ставил на последнее место, уделяя первостепенное внимание СССР, вместо Ленина, предлагавшего войну с Францией и рядом других европейских государств, для оказания помощи находящимся там марксистским движениям.
д) Марксизм в сталинский период правления был подвержен догматизации и поставлен на службу тоталитаризму.
8) про КПРФ разговор был заведен в том плане, что ты даже не знаешь, кто представляет интересы твоего любимого пролетариата в наши дни. жду с нетерпением создания твоей собственной политической партии.
9) что вызвало у тебя смех, при перечислении борцов за интересы пролетариев, я не знаю. именно эти личности больше всего мондели за марксизм и власть бедных и обделенных, а после критиковали сталина где только можно и обливали дерьмом
10) название красное зараза идеологически безграмотно, ибо коммунизм - это не зараза, а лекарство, освобождение
+ еще больше укрепляет штамп какой то болезни, вселенского зла, насажденный демократами перед лицом обывателя, пугает его и вызывает отвращение

базар с тобой окончен. удиви меня - поговорим.
ты реально клоун...опять хуйни принес, у меня есть прямо сейчас в доме огнестрельное оружие в 3 экземплярах на законных основаниях и около 150 пуль разного вида.
мне больше в кайф купить оружие,чем какой-нибудь ебаный макэпл ... и купить его , МОЖЕТ КАЖДЫЙ ...
реальное боевое?
охотничье ружье? карабин? или пистолет? как там с охотничьим билетом дела обстоят - в своё время думал о приобретении, но потом чтото закрутился,
и какие нужны документы и справки для этого