-Цитата от гдемойчай Почитал я всё, что в первом посте и даже добросовестно прочёл 19 страниц темы (да, я идиот).
Веселят умники, которые пишут, дескать теорию полой Земли можно разбить в пух и прах, зная школьный курс физики. При этом ни один из них так её и не опроверг. Забежали в тему, прочитали 2 абзаца, пизданули и слиняли
Также веселят товарищи, утверждающие, что современная наука опровергает теорию полой Земли. При этом они искренне верят в какие-то там исследования, в результате которых мы теперь в учебниках видим разрез Земли в виде слоёного пирога с ядром в центре. Достоверно никто не видел, что есть глубже 12 километров, но почему-то никто не подчёркивает, что современное представление о строении Земли лишь теория.
А эти опыты со звуком и вовсе смешны. Если Земля действительно полая, то мы не имеем ни малейшего представления что там внутри. Может быть там совершенно другие среды, не такие как у нас и на звук оказывается неизвестное нам воздействие.
Так слепо верить современной науке глупо. Ещё 1000 (навскидку) лет назад самые лучшие учёные были уверены, что Земля плоская.
Да даже сейчас нас в школах учат дарвинизму, выдавая его за правду, хотя ещё 50 лет назад теорию Дарвина опровергли.
Так почему же вы так слепо верите современной науке, которая нас обманывает ещё со школьной скамьи?
Я не могу доказать, что Земля полая. Я не учёный.
Но я не буду слепо утверждать, что этого не может быть, потому что в школе или институте меня учили, что Земля не полая.
и обрушился на нас гнев господень
в натуре надо было хуярить как фломастер о нематериальных семиизмерительных бойцах мутящих хасол под землёй