Показать сообщение отдельно
ЛеРо
Потрошитель оленей
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2011, 22:36
Домашняя страница ВКонтакте
  #11 (ПС)
-Цитата от Kostas Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от "GoG" Посмотреть сообщение
Когда то давно быть барыгой было за падло и таких ребят наказывали, а сейчас пол россии борыжит. Да еще и понтуются этим.
А узнают как это хуево когда в мешок на тюряжке попадают. Пересмотрятся долбоебы всяких полтинников, где он крутой диллер
Мой двоюродный брат конкретно не понял бы этих реп певцов, если бы вот прям сейчас их услышал. Не знаю за что он сидит в пятый раз,Вроде то ли разбой. то ли кража..но то что с героином не раз пытался завязывать и во многом из за нарокоты жизнь у него не сложилась как он того хотел - факт. Ноуреспект блять этим хаслерам. И вот тока не надо тут чесать, что это в треке такой "тонкий стёб над современностью" или "художественное видение аффтара".
Ну да, кто сидит на системе, постоянно сидят выходят, дело в том что и там не бросают, некоорые торчат там хуже чем на воле У меня у самого двоюродная сестра в Питере в 2001 умерла из-за наркоты. НО я сам по сути к барыгам никакого нигатива не имел особо, ибо вмазываться или не вмазываться зависит от самого торчка, не было бы желающих вмазываться, не было бы и барыг.
П.С. Раз кино смотрел в СИЗО мой 20лений мозг был в ахуе, в камеру зашел кайф, кроме меня все остальные 5 человек были торчами, залез на пальму и вот я насмотрелся, и ругались кому что вмазывать и что отправлять соседям, и кто ВиЧевой кто не вичевой и должен вмазываться первым (ясен болт самодельным бояном из ручки 1шт.) и кайф тот кому пришло в камень выкинул, разодрались, одного заставили(уговорили) доставать УУУХХХ триллер был в итоге хату раскидали Да и вообще я плотно общался сам в среде наркоманов (именно системных на тяжелом) все удивлялись, что я там делаю и почему сам не торчу