-Цитата от Kostas Мой двоюродный брат конкретно не понял бы этих реп певцов, если бы вот прям сейчас их услышал. Не знаю за что он сидит в пятый раз,Вроде то ли разбой. то ли кража..но то что с героином не раз пытался завязывать и во многом из за нарокоты жизнь у него не сложилась как он того хотел - факт. Ноуреспект блять этим хаслерам. И вот тока не надо тут чесать, что это в треке такой "тонкий стёб над современностью" или "художественное видение аффтара".
Ну да, кто сидит на системе, постоянно сидят выходят, дело в том что и там не бросают, некоорые торчат там хуже чем на воле
У меня у самого двоюродная сестра в Питере в 2001 умерла
из-за наркоты. НО я сам по сути к барыгам никакого нигатива не имел особо, ибо вмазываться или не вмазываться зависит от самого торчка, не было бы желающих вмазываться, не было бы и барыг.
П.С. Раз кино смотрел в СИЗО
мой 20лений мозг был в ахуе, в камеру зашел кайф, кроме меня все остальные 5 человек были торчами, залез на пальму и вот я насмотрелся, и ругались кому что вмазывать и что отправлять соседям, и кто ВиЧевой кто не вичевой и должен вмазываться первым (ясен болт самодельным бояном из ручки 1шт.
) и кайф тот кому пришло в камень выкинул, разодрались, одного заставили(уговорили) доставать УУУХХХ триллер был
в итоге хату раскидали
Да и вообще я плотно общался сам в среде наркоманов (именно системных на тяжелом) все удивлялись, что я там делаю и почему сам не торчу