давай по твоим словам тогда, раз я по-твоему между строк читаю. правда не я один.может дело не в чтецах, а строках?
-Цитата от Филс Если бы цск ввс на базе лады сделало к примеру клуб переместив его в самару - отобрав название, место и достижения - думаю ты бы был не в восторге.
да я был бы не в восторге. и что это меняет? меняет ли это то, что Лада имеет значимость для Российского хоккея большую, чем ВВС? и если бы было наоборот, и Самара была бы центром хоккейным области, то я думаю проанализировав все, понял бы, что лучше переезд команды в самару, чем проебать и то и другое. ты с позиции оголтелого фаната МВД смотришь на ситуацию, ощущение такое.
-Цитата от Филс уществование не могло продолжить свое столичное Динамо (это к Месси), и было бы у главных мусоров все хорошо, была бы и в балашихе сейчас команда
президент ХК МВД специально для тебя, любезно поясняет, что МВД ждало будущее из разряда не особо охуительных. а президенту ХК МВД мне верится охотнее, чем тебе. или у тебя какой-то инсайд дикий есть, колись браток, что знаешь
какой смысл проебывать сейчас Динамо, а через пару лет и ХК МВД? это называется антикризисное решение приняли непростое, но абсолютно верное.
раз вопрос встал ребром и нужно было делать выбор, либо МВД, либо Динамо (это факт), так расскажи, почему нужно было выбрать МВД? из твоих слов:
-Цитата от Филс а когда у славного клуба со стабильно хуевым результатом (для таких составов) этих спонсоров не осталось, все вспомнили о ведомствах, и оказывается на эти средства можно даже выигрывать медали.
из твоих слов я делаю вывод, что раз Динамики последние годы высоко не забирались, а МВД сумел прыгнуть по-сути выше головы однажды, то оставить нужно было мвд все таки. охуительная логика Гриша, пиздатая
я уже устал повторять это, последний раз, на бис, специально для тебя друг мой:
1) школа динамо
2) количество поклонников по стране
3) значимость и вес имени, традиции, количество титулов.
я вообще считаю, что прикрыть саму организацию Динамо хоккейную - было бы ёбаным преступлением.