активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | вот обратная ситуация была у Химика, когда тот переезжал из Воскресенска в Мытищи.
там была цель - создать новый клуб на новом месте. сначала, правда обидели Воскресенск и юзали имя чужое. историю себе присвоили.
слава Богу вовремя одумались, сменили название, цвета поменяли, и, если вы заметили, от достижений Химика добровольно отказались, хотя сначала значились правоприемниками.
молодцы, пришли через терни блять к звездам. симпотичный клуб образовался в Подмосковье.
тут же целью было сохранить Динамо. сохранить бренд, школу, болельщиков.
в любом случае, болельщиков у Динамо больше, чем у МВД и исторически это куда более ценная единица для рос.хоккея.
сохранить клуб было проще, взяв каркас МВД.
под бренд Динамо проще привлечь инвестиции.
при этом глупо было бы распускать главное открытие сезона с лучшим тренером опять же этого сезона.
про то, что оба клуба загнулись бы по одиночке, ты Филс - можешь не верить и это отрицать. дело твое, мы доподлинно это знать не можем, как и руководство этих клубов тоже, я думаю.
это можно всё отрицать на уровне восприятия. отрицание там, отвращение и бла бла бла.
но то, что это решение РАЗУМНОЕ или ПРАВИЛЬНОЕ, я думаю спорить вообще глупо.
отказ от ОХК, ясен хуй, был делом времени. |