-Цитата от Филс читать то вроде в начальной школе ещё учат
(понял зачем этот смайл теперь)
ну то, что и там и там дела хуевы были ты тоже отказываешься понимать. руководители клубов приняли нормальное антикризисное решение.
-Цитата от Филс Если бы цск ввс на базе лады сделало к примеру клуб переместив его в самару - отобрав название, место и достижения - думаю ты бы был не в восторге.
бляя, ты вообще не понимаешь о чем я. я тебе о том, что абсолютно верное решение делать слияние на готовой инфраструктуре, на работающей и эффективной школе, на более известном имени (в конце концов вопрос спонсорства, кому проще найти их, Динамо или ХК МВД? можешь не отвечать). ты не хочешь понимать мне кажется просто.
я тебе про то, что славную историю Динамо не перечеркнули совсем, а дали клубу возможность подняться. Школа у Динамо есть, она одна из самых продуктивных в России всегда была, значит и тут есть возможность все вернуть. для меня ОХК Динамо - это в перспективе старое доброе ХК Динамо.
-Цитата от Филс выключи москальские нотки - смирись с мнением отца))
да твое мнение это твое мнение. я тебе пытаюсь сказать, что оно не совсем отражает реальное положение дел. только и всего.