26 января 2011, 19:08
| | |
#884 (ПС)
| так вставлю 1 часть своего списка и продолжу Скальд-всегда любил меня,скучаю few-помню по баттлам, судья ,норм чел BUILD U UP a.k.a. СД- толстячок, по молодсти воевали с ним, даже свел мне трек и написал дисс на меня Шеридан- загадочная и очень интересная девушка из Владивостока gruzil0- знатный нарушитель правил в кс, любит меня оч Лоу Пи- норм парняга, пишет на баттлы Мецепьяна-интересная дама, иногда комментит приятно мои фото) Артур Скотт- офигенный мс, треки его баттлов до сих пор на репите юзай-красивая девчонка из стихов) Елена Раш-рыжая, помню фотки где то видел,красивая) CSC- интересный собеседник,любитель футбола и пива El Nieke-один из главных моих корешей на форуме Sliman- один из главных моих корешей на форуме Flashmob ,nekky -красивая пара, хорошие ребята, еще попьем пива Мафон - когда плакал в треках, пробирал до глубины души, со временем стал не интересен DavidGuetta (Тубус) - голубой дистрофик, бездарен на 100 процентов AirMisha - хороший парняга Double V - жирный пердун In$t@nT - по форуму выглядит недалекой особой leshakenny - достойная лирика Nugget -нуб по жизни Fired - таланлтивый модер из стихов Удав - странная змея Rinzai - любит ходить в колготах Dest - тупейший модер , с 2 извилинами в голове Трэй - тоже самое что наггет Арматурио - тоже самое что трэй, токо с повадками бабы, вроде гомосек Lazerboy - четкий пацан
пока так |