-Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Филс -Цитата от Товарищ Messi а что они присвоили то? все динамовские достижения перечислены, 2 места мвд того года я не вижу например.
да и как бы это же кхл сайт всего лишь. Официальный Динамовский сайт по-прежнему с пометкой ОХК на баннере, что ты паникуешь раньше времени, Григорий
у мвд не такая богатая история и традиции, чтобы можно было реально говорить о том, что их дико ущемили.))
Добавлено через 2 минуты 26 секунд
топи против кхл тогда уж)
Добавлено через 6 минут 41 секунду
а вообще я думаю, что на следующий сезон заявится уже ХК Динамо, конечно.
В этом году играет хк мвд + лео комаров, к каким хуям тут вообще динамо. А какие достижения у ОХК Динамо? Я так понимаю команде первый год и заслуг у нее нет вообще никаких абсолютно. А ущемили их дико, ибо у города отобрали команду, название и героические серебряные медали. О чем ты вообще?
кстати, сайт кхл просто давно не обновлялся в разделе клубов -
вот доказательство . так что топить против мусоров - это паранойя, Григорий
это ты где такое нашел?
я вот захожу в раздел "Клубы" на главной странице и там всё нормально, всё актуально.
а возмущения Григория Филса и я не совсем понимаю.
ладно бы они в ОХК объединили достижения Динамо и МВД. это как шутили во время финала: типа Динамо до этого раз в пять лет стабильно брало кубок, на этот раз не вышло и решили объединится с финалистами
а так, изначально было оговорено, что эмблема, стадион, форма, история - всё это от Динамо.
состав, тренер, руководство - от МВД.
противоречий не особо вижу.
а то, что "от Динамо тут только Комаров" - так разве Комаров это какой то динамовец коренной? в наше время и в "настоящем" Динамо состав на 50% каждое лето меняется, так что ничего страшного в этом, опять же, не вижу.
не знаю как Мендеззу, он здесь давно не появляется, а мне такое Динамо наблюдать приятнее, чем за самодурством Головкова и миллионерами которым по сути по хую на всё.