-Цитата от Dj Zastrial -Цитата от Данила Астанинский как говорят новое хорошо забытое старое)просто бывает сиишь дома или в машине и клювом в окно торгуешь и всякие воспоминания лезут в головуприятныеностальджи))))бухнуть в такие моменты охота в поледние времена мне форум нравиться из того что тут смешнобывает даже очень смешно да бывает. но я ща не в том состоянии, так бы тожа сопельку пустиль сопельку пуститьвахахахах
-Цитата от Данила Астанинский как говорят новое хорошо забытое старое)просто бывает сиишь дома или в машине и клювом в окно торгуешь и всякие воспоминания лезут в головуприятныеностальджи))))бухнуть в такие моменты охота в поледние времена мне форум нравиться из того что тут смешнобывает даже очень смешно да бывает. но я ща не в том состоянии, так бы тожа сопельку пустиль
как говорят новое хорошо забытое старое)просто бывает сиишь дома или в машине и клювом в окно торгуешь и всякие воспоминания лезут в головуприятныеностальджи))))бухнуть в такие моменты охота в поледние времена мне форум нравиться из того что тут смешнобывает даже очень смешно