Показать сообщение отдельно
twothreethings
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2011, 15:56
Домашняя страница
  #274 (ПС)
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
я так понял, здесь просто модно покозырять своей "научностью"
да какая научность,просто,если ты думаешь,что сейсмоопасные зоны такая простая штука,и любому дебилу все там понятно,то мне как бы и нечего добавить даже к этому,кроме как неуклюже профейспалмить(
и о землетрясениях тоже
Сейсмология (от др.-греч. σεισμός — (земле)трясение и λόγος — слово, речь) — наука о распространении сейсмических волн в недрах Земли.
Также сейсмология занимается землетрясениями.
по-моему,немного разные понятия
почитайте интересный форум http://bourabai.kz/forum/index.php?fid=7&id=071818&page=1
спасибо за ссыль,почитаю как-нибудь на досуге.сейчас быстро пробежался,увидел знакомый термин-субдукция,потешил свою научность
-Цитата от Гесер Посмотреть сообщение
Звуковые волны проникая сквозь земную кору, магму и к ядру не могут конечно же иметь погрешностей? Или настолько достоверно известен состав и весь "спектр" отражающих звук материалов, если они не доказали, что там внутри?
так я не пытаюсь доказать,что сейсмология дико точная наука,понятное дело-погрешности,искажения.
но,лично для меня,фактов ,говярящих о неполой Земле,больше.я лучше буду доверять цифрам с погрешностями,нежели сказочникам,которые считают,что разум человека-преграда для развития,или как там выше писали.