-Цитата от Лес -Цитата от U-N1K -Цитата от Лес ну если честно то я вообще ущербный по жизни, что теперь мне делать? во всём это проявляется как бы я ни старался. и в вере и в ответах на форуме.
поэтому просто просьба есть к тебе как к человеку уравновешеному и обладающему недюжим умом и эрудицией отнестись с понимаением к моим проблемам.
настояее своё лицо я как раз и показывал последние две страницы а до этого нагло пиздил пытаясь просто победить в споре потому чтодля меня это важно (самоутвердиться хочу). ну и как бы я на самом деле всю жизнь жду что корабли телери с Запада приплывут и увезут меня в Валинор!!!
Ого
Сильное признание. Молодец
Уважаю.
сам в шоке
следущий шаг полюбому - с какой нибудь девчонкой познакомлюсь!
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
-Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Гесер Звуковые волны проникая сквозь земную кору, магму и к ядру не могут конечно же иметь погрешностей? Или настолько достоверно известен состав и весь "спектр" отражающих звук материалов, если они не доказали, что там внутри?
земная кора это просто кристаллизовавшаяся магма (если упростить мантия) поэтому состав в принципе известен (или ты и это опровергнешь?), другой вопрос что тут проблема в состоянии материала, твёрдый он или жидкий,
весь спктр это ваще атас. тут всё от плотности зависит а не от конкретного материала
-Цитата от Лес
ну если честно то я вообще ущербный по жизни, что теперь мне делать? во всём это проявляется как бы я ни старался. и в вере и в ответах на форуме.
поэтому просто просьба есть к тебе как к человеку уравновешеному и обладающему недюжим умом и эрудицией отнестись с понимаением к моим проблемам.
настояее своё лицо я как раз и показывал последние две страницы а до этого нагло пиздил пытаясь просто победить в споре потому чтодля меня это важно (самоутвердиться хочу). ну и как бы я на самом деле всю жизнь жду что корабли телери с Запада приплывут и увезут меня в Валинор!!!
твой сарказм такой сарказм.
ты просто мне не отвечай, делов то.
так как я ущербный то неправильно поняв твоё указание о великий всё таки случайно отвечаю...
да как желаешь моя путичка