-Цитата от дрозды мои друзья -Цитата от Саша Мёд -Цитата от KAJF
согласен полностью!
а после посещения 2х мероприятий с участием групп московской подземки,в частности ЧЭ,РО,ЖВ, решил их дома или на плеере только слушать
ну с андером всё понятно стало после того как я 2-3 раза снял одинаковые выступления и не увидел развития...
Мне вот нравиться как Карандаш выступает
2007 год 2010 год
Сашамёд, ты меня удивляешь и забавляешь)))
ты вот сейчас представь Заги того же, зачитывающего "Я Внизу", например, и скачущего с полотенцем в руке на манер негров или того же лигалайза, который у нас это делал первым и в далёком 2006ом)
Представил?
легче, когда у тебя рефрены сочные а-ля
тебя прёт
меня прёт
тебя прёт
меня тоже прёт
а уж какая рифма небанальная, неквадратная, да и смысловое содержание сочненькое
у твоего приятеля чуть ли не вся программа такая, иногда разавленная треками о том, что денису спицу в ухо протолкнули и денис умер
популизм какой-то
не братан давай по чесноку, вот есть камерная музыка а есть концерты и шоу. То есть я понимаю если пол зала накурились в хлам им не в падлу ручками под не отстроенное музло помахать покачать и пойти в бар ещё догоняться алкоголем. Я же всё таки за нормальное поведение и слушателя и музыканта.
Вот что реально через чур режет слух это как в каждом треке поют певцы - курнул, пыхнул и тд и тп... Мне не употребляющему это не интересно и даже раздражительно ибо мне лично помую что там артист возможно принимает, главное творчество, НО творчество НЕ О ТОМ КАК ОН ПЫХНУЛ, этого говна в жизни каждого есть на районе..
Но детишкам нравиться их дело