-Цитата от Всё Пиздато -Цитата от HARDMC -Цитата от luimorte приврал малек,мохоровичеч 5-70 км,граница обычно повторяет рельеф земли
вот только по евроньюз,наверное,забыли сказать,что сейсмология -это наука о сейсмических волнах,а не о землетрясениях,
а вот уже на основании сейсмологии пытаются кое-как прогнозировать землетрясения,и это называется сейсморайонирование.но даже то,что сказали по евроньюз не умаляет значения сейсморайонирования,
создаются специальные карты,где отмечены зоны повышенной сейсмической опасности,примерные баллы возможных землетрясений,а это в свою очередь дает возможность предотвратить последствия землятрясений.если точнее,то в таких районах применяют специальное сейсмостойкое строительство и т.д.
так что не называй недонакуй то,о чем не имеешь нималейшего представления
если в одной местности постоянно происходят землетрясения, то и дебилу ясно, что они и дальше там могут происходить.
это просто наблюдения, а не наука. наука должна обьяснять, а не описывать и фиксировать факт. а сейсмология до конца обьяснить природу землетресения не может. поэтому по сути это еще недонаука. или протонаука, если точнее
-Цитата от Лес -Цитата от Всё Пиздато
верь, но ведь ты соглашаешься что это по большей части вера, чем доказанное мнение?
не может, повторюсь, в силу недостатка данных и знаний.
наука много чего не может доказать, но это вовсе не значит что наука говно - это значит лишь что у нас недостаточно данных
ограничитель мозг? то есть без мозга мы жили бы по сто пятьдесят лет
чувак я с этими фактами работаю и делаю из них выводы, которые потом сдаю таким предприятиям как лукойл и ритек, пока процент удач и неудач 70/30
поверхностные изучения? чето я тебя не очень понимаю, разъясни
о, я смотрю ты начал шутить
я давно кислый не ел, это так к слову тогда пришлось.
а ты верь во что хочешь, я веру твою не трогаю, лишь подмечаю косяки в костяке которым вы свою веру обосновываете.
не, я гриб, и радиоволна
ну говорю ж на вскидку, весь университетский курс уж не помню,
специализация не та.
вера не нуждается в обосновании. на то она и вера а не теория и не гипотеза и не апофема блять
так что ты излишне просто самоуверенно заявляешься "лишь подмечает" он
не забудь подметить когда какахи туалет испачкают и протри ершиком. вот это подметить можно. а в вопросах веры подмечать, это конечно бля уже грустно чето
ну так вот,
но я то не верю
и даже не то чтобы пытаюсь сильно переубедить - как тут мангуст писал - даю пищу для размышлений.
ты же весьма ущербно реагируешь, как фанатик какой то который хочет подколоть последние две страницы
я вот в бабу ягу допустим верю и чё?
тема она для того и тема, чтобы почитать и обсудить, или это элитарный клуб неожиданный? я почитал и нашёл для себя какие то косяки, которые выделил и которые вы стали оспаривать
а я заинтересовался и углубился в спор науки и веры, потому как по большей части он меня веселит
ну если честно то я вообще ущербный по жизни, что теперь мне делать? во всём это проявляется как бы я ни старался. и в вере и в ответах на форуме.
поэтому просто просьба есть к тебе как к человеку уравновешеному и обладающему недюжим умом и эрудицией отнестись с понимаением к моим проблемам.
настояее своё лицо я как раз и показывал последние две страницы а до этого нагло пиздил пытаясь просто победить в споре потому чтодля меня это важно (самоутвердиться хочу). ну и как бы я на самом деле всю жизнь жду что корабли телери с Запада приплывут и увезут меня в Валинор!!!