Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2011, 14:04
  #255 (ПС)
-Цитата от Олег Валерьевич Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
ты знаешь что такое экстренный всплеск адреналина?
я вот как то в детстве съебывался от гопников, которые хотели меня отпиздить, мне было очень страшно и я (не знаю как) перелез двухметровый забор не сбавляя скорости, через несколько дней я пробовал проделать это в обычной обстановке - не получилось. вернее получилось, когда меня подсадили, но времени я на это затратил столько что меня успели бы отпинать не кисло.
Это всё так, однако, если ты это смог сделать, значит организм способен на такое! И если его развивать, то такие поступки станут нормой!
-
а с чего ты взял что не вымирали? просто кости имеют тенденцию рассыпаться в прах в определённых условиях, коих большинство,
тогда как ты объяснишь чуму средневековую, тогда тоже баловались вирусами монахи в кельях?
Возможно и баловались. В то время было очень много учёных, всяких алхимиков, которые мешали всё подряд чтобы получить золото! Вот и домешались
-
я с этим не спорю, да.
более того я тебе скажу что верю в экстрасенсов - на мой взгляд это просто люди которые в большей степени чем мы используют свой мозг.
почему так? - не знаю. и надеюсь что объяснения будут найдены,
а вот в тот же 2012 - не верю.
Ну ждать осталось не долго - посмотрим. Если ничего не будет, то я спокойно отправлюсь в Тибет
способен и это даже объяснено,
вот правда не всё пока можно объяснить, и с этим я не спорил,
но лучше лично я буду ждать объяснений или сам стараться чтото исследовать, чем верить в первую понравившуюся мне теорию.

в смысле развивать? адреналиновые всплески? вообще после таких всплесков бывает адреналиновая ломка выражающаяся в полной апатии и вялости организма
-
Возможно и баловались. В то время было очень много учёных, всяких алхимиков, которые мешали всё подряд чтобы получить золото! Вот и домешались
не думаю что так.
тогда о бактериях понятия не имели, а смешивать руду - да сколько руды не смешай чуму не выведешь.
-Цитата от Гесер Посмотреть сообщение
Всё Пиздато, ты пиздец юморит, Ваганыч ебать
ты зато явно академик