Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2011, 15:00
  #252 (ПС)
-Цитата от U-N1K Посмотреть сообщение
Но скажу лишь, что я верю в полость Земельки
верь, но ведь ты соглашаешься что это по большей части вера, чем доказанное мнение?

-Цитата от Гесер
Ну вот наука не может ответить (ни доказать, ни опровергнуть) как человек может жить 150 лет, 70 из которых без воды и еды, следовательно, наука - хуевый инструмент, в виду ограниченности и упертости на определенном уровне "ограничителя" с названием - мозг...
Факты которые ты приводишь абсолютно такие же как и мои сказки, кто сказал вообще, что это факты? тебе это в институте сказали... да, определенные виды звуковых волн, направленные в недра, отражаются от объектов поиска (руда и прочее), однако это все поверхностные изучения, доступные на данный момент, но разве они показыват полную картину?
не может, повторюсь, в силу недостатка данных и знаний.
наука много чего не может доказать, но это вовсе не значит что наука говно - это значит лишь что у нас недостаточно данных
ограничитель мозг? то есть без мозга мы жили бы по сто пятьдесят лет
-
Факты которые ты приводишь абсолютно такие же как и мои сказки, кто сказал вообще, что это факты? тебе это в институте сказали... да, определенные виды звуковых волн, направленные в недра, отражаются от объектов поиска (руда и прочее), однако это все поверхностные изучения, доступные на данный момент, но разве они показыват полную картину?
чувак я с этими фактами работаю и делаю из них выводы, которые потом сдаю таким предприятиям как лукойл и ритек, пока процент удач и неудач 70/30
поверхностные изучения? чето я тебя не очень понимаю, разъясни
-Цитата от Лес
вот именно!!! и скажи мне тогда нахуя ж мне телескоп брать если можно так интересно жить попутно упарываясь кисленьким???
о, я смотрю ты начал шутить
я давно кислый не ел, это так к слову тогда пришлось.
а ты верь во что хочешь, я веру твою не трогаю, лишь подмечаю косяки в костяке которым вы свою веру обосновываете.
-Цитата от Паравос
Всё Пиздато ты пессимист!
не, я гриб, и радиоволна
-Цитата от luimorte
приврал малек,мохоровичеч 5-70 км,граница обычно повторяет рельеф земли
ну говорю ж на вскидку, весь университетский курс уж не помню,
специализация не та.