Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2011, 13:42
  #237 (ПС)
-Цитата от Лес Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от Лес Посмотреть сообщение

блять ну кто что доказал. что земля круглая ты же сам не видел этого. малоли тко скзала что - может нас наебать хотят!!!!
ты же кислый ел ты должен разбираться
ну это может быть понятно по простому опыту - плывёт корабль - пока он близок ты его видишь, отплывая дальше и дальше (а ты уже смотришь в бинокль) ты видишь как постепенно удаляясь корабль какбы исчезает снизу, вот тебе просто доказательство шарообразноти земли.
да и вообще земля не шар, а эллипсоид вращения, чуть приплюснутый с полюсов.

опять же занимался я дешифрированием космических снимков, чисто учебным конечно, и там видно что земля не покоится на спинах 3 слонов, которые стоят на панцире черепахи плывущей в космосе

Добавлено через 3 минуты 44 секунды
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение

да ты хоть бы сам порылся, заебал уже, хули ты умного корчишь. нашелся сейсмолог, расскажи мне про сейсмологию, ты же сам про нее только из телевизора слышал.
если хочешь что-то сказать конкретно, говори, укажи на мои ошибки в посте, ты же такого не делаешь, только балаболишь постоянно
давай я тебе дам список литературы, с которой ты ознакомившись начнёшь возражать,
а пока извини твои цитаты (из евроньюса услышал) не очень катят.

мне как одна бабушка сказала что модный реп певец шокк это мессия
опровергни,
ну космические снимки не ты снимал же лично, это наебалово может быть.
а насчет бинокля ты конечно загнул братюнь, земля же не 10000 км в диаметре, заебешься смотреть в бинокль прежде чем увидишь как на морской глади корабль спрячется "как за холмом"
не я.
я и спутника не видел, только макеты, а нет, один древний спутник видел на выставке,
и что? это глобальный наёб нас с целью сокрытия полномасштабной истины? не думаю.

наебалово? тогда зачем специально готовят специалистов чтобы они эти снимки дешифрировали, так ненужные руки занять? тот же GPS это тоже типа наёб?
ну возьми телескоп - дел то, средства многократно приближающие есть, я видать по неопытности не то средство назвал, делов то.

просто если так рассуждать можно опровергнуть почти всё,
и самому себе почти всё объяснить, богами ли, демонами ли - вариантов таких объяснений уйма