Показать сообщение отдельно
Олег Валерьевич
НЕ ТРОЛЬ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2011, 13:16
  #227 (ПС)
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
ну вот ты понимаешь вред а в интернете сидишь, на машинках катаешься - это же вред, уходи от него, смысла в словах того, который порочит но сам же при этом пользуется?
а то что ты выше написал очень похоже на фантастику,
вот как ты будешь тренировать способность к которой у тебя нет генетических предпосылок? как ты будешь тренировать своё здоровье при постоянном изменяющемся бактериологическом балансе? вирусы они это - мутируют, выходит что например твоя жизнь будет направлена на то что ты всю жизнь будешь тренироваться изменения внутри себя для того чтобы выработать иммунитет, не, ты его выработаешь, если конечно не помрёшь, но толку то в таком существовании?
давайте тогда муравьев вспомним и термитов.
чувства вообще развиваются не зависимо от органов, единственно что влияет на чувства - мозг и химические процессы в нём
в общем твою позицию я понял, но на мой взгляд это утопия
В том то и дело, что в геноме заложено очень много и это подтверждают различные случаи, когда люди в определённом эмоциональном состоянии совершали такие вещи, которые никогда сделать бы не смогли (мама подняла машину и т.п.).
Я уверен, что большинство вирусов созданы человеком - по неосторожности или специально. А если нет, то как тогда объяснить что древние люди жили нормальной жизнью и не вымирали городами от какой-то чумы? А чуть более пошло развитие науки и на тебе - вирусы всякие новые.
Про муравьёв не понял.
Развивается мозг - развиваются чувства. Примером моей теории может послужить йога. Сегодня известно масса уникальных возможностей организма человека.
И вообще, скоро 2012 - вот и узнаем