Показать сообщение отдельно
Frvnc
Fucked Up
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2011, 03:58
ВКонтакте
  #529 (ПС)
-Цитата от Большая Бычья Шкурка Посмотреть сообщение
-Цитата от Franc [TERRA INC] Посмотреть сообщение
-Цитата от Большая Бычья Шкурка Посмотреть сообщение

То же самое.
По большому счёту последний трэк целиковый был на этот самый баттлтайм.
Потом ещё было несколько партов записано, но совсем ничтожное количество, если посмотреть время, за которое я это всё написал.

Не в книгах дело, дело в недостатке впечатлений.
Хотя, можно, конечно, заморочиться и на литературе, но это мало чего даст, только если книжки с картинками покупать

З.Ы. Мне кажется ты бы сейчас охуел, если б узнал чем в данный момент занимается мальчик-одуванчик
надеюсь не капро?

ну да, скорей всего суть в эмоциях!просто скок помню себя, когда эмоции переполняют...текст вылетают можно сказать) в Питере сижу, особо не пишется... а в октябре ездил в Москву к пацанам знакомым отдохнуть. так пока карефан ходил относил хню какую-то телке...я сидел в тачке и написал пол куплета) буквально за минут 7)что меня оч порадавало)а после поехали на запись..и там я уже дописал текст) кароч можно сказать заебись пошло))) вот кста трека если че)) (по приезду фиток записали) - https://www.hip-hop.ru/forum/the-infected-fide-and-an-cos...ox-333162/

вернулся в Питер и обратно))
Телефоны бля отжимаю у запоздавших гуляк, топающих домой, вот ща через часочек пойду на промысел

Эх, вы, реперы, не упустите возможности трэчок светануть
это я так понял ты?) справа на фотке)?) если да, то не представляю тебя отжимающим мобилы

ну а как же не светануть тречок) святое дело)

Фотографии:
(64.9 Кбайт / 201 просм.)