-Цитата от Большая Бычья Шкурка
Я зато получал грамоты разные сраные и бесплатный парк аттракционов в конце каждой четверти.
Лет в 12, навскидку, всё нахуй рухнуло

Идею такую писать без буквы р спалил довольно давно у Некита, решил попробовать также, щас уже дошло до автоматизма.
А книги получается читать довольно просто и с удовольствием.
Я сознательно отказался от зомбоящика. Даже когда он стоял в моей комнате, он использовался только для того, чтобы, обсадившись, с дружищем поебашить в Х-Коробку

И вот, когда перед сном делать нехуй, но вроде как и спать не хочется, я тупо читаю интересные мне книги, допустим.
Сейчас вот Валентин Пикуль впирает.
Ясен хуй не то, чем можно понтануться и может какие-то ебучие зазнайки скажут, что я тупица, но мне хер на них класть по большому счёту

ну ты прям мальчик-одуванчик так посмотреть

а ник себе то какой взял)
ну насчет книг, я сам не прочь почитать. что-нибудь... но опять же не всегда время на это есть, так как это дело довольно долгое)) да и лаве лишних нету, чтоб на книжки тратить) но все же надо как-нить к этому прийти) а то хз че-то последнее время ступор какой-то

либо из-за отсутствия свежих эмоций...либо исчерпал себя и надо пополнить свой внутренний мир за счет книжек хз))) до индабаттла осталось меньше недели, а я них еще и не писал( да и особо не тянет(