Показать сообщение отдельно
Большая Бычья Шкурка
Уацап!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2011, 02:29
ВКонтакте
  #524 (ПС)
-Цитата от Franc [TERRA INC] Посмотреть сообщение
-Цитата от Большая Бычья Шкурка Посмотреть сообщение
-Цитата от Franc [TERRA INC] Посмотреть сообщение

аа вот оно как)) ну я польщен просто

ну если это ты капитан залупа или как там) то слушал пару треков, но чет картавости не заметил)) а персей мудак еще тот)
Само собой не заметил, этой буквы нет
Как итог - приходится умничать, чтобы звучало приятнее
я вот не особо заморачиваюсь по этому поводу)стараюсь канеш меньше употреблять эту букву) но эта такая буква которая в большинстве слов присутствует ) поэтому мозг вскипит если искать слова без буквы Р ))ну или надо быть пиздец начитанным)чтоб кучу синонимов знать) я то генгста с района, в школе хуево учился
Я зато получал грамоты разные сраные и бесплатный парк аттракционов в конце каждой четверти.
Лет в 12, навскидку, всё нахуй рухнуло
Идею такую писать без буквы р спалил довольно давно у Некита, решил попробовать также, щас уже дошло до автоматизма.
А книги получается читать довольно просто и с удовольствием.
Я сознательно отказался от зомбоящика. Даже когда он стоял в моей комнате, он использовался только для того, чтобы, обсадившись, с дружищем поебашить в Х-Коробку
И вот, когда перед сном делать нехуй, но вроде как и спать не хочется, я тупо читаю интересные мне книги, допустим.
Сейчас вот Валентин Пикуль впирает.
Ясен хуй не то, чем можно понтануться и может какие-то ебучие зазнайки скажут, что я тупица, но мне хер на них класть по большому счёту