-Цитата от ЛеРо
-Цитата от Chevanton
-Цитата от ЛеРо
Лишнее подттверждение, что 10000 друзей поклоников это уверен на большую часть фэйк

Вот ко мне в гости за сутки заходит до 1000 человек если каждому предлогать дружбу, ну по миниуму процентов 20 будут соглашаться по максиуму 70. это 200 друзей в день, 1400 в неделю, 5600 в месяц

как максиум за 2 месяца я по количесту фэйковых друзей уделаю Чукеровских

Из 750 тех кто у меня в друзьях, сам дружбу предложил нууу человекам 20-30 по каким то причинам. Не люблю сам быть навязчивым

НО всегда рад принять и пообщаться

А у Чукера все наоборот, по типу пацаны дают а он берет в рот.(шутка, зато в рифму

)
ЧУКЕР ПРЕКРАЩАЙ СПАМИТЬ СВОИМ ГОВНОРЭПОМ ЛЮДЕЙ, кому ты интересен сами к тебе придут посмотреть- послушать, послушают -посмотрят и закроют уши

пиздец ты оброс какой-то
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
-Цитата от ЛеРо
Говнорэпер ты говномозглый

смотри где я родился, Волга моя матушка, мордва моя родня. Слушай Капу - Азиат-(хотя это наверное для твоего мозга тяжело и не твой уровень рэпчика) и может быть что то поймешь своей кабардинской ну или балканской гостробайтерской тыковкой

ты че эстонией гордишься и выебываешься? аххахахха я ржу пиздец

Ещё один интеллектуал, хуй отмахаешься

Где ты в этом посту заметил, что я Эстонией горжусь? даже дегенерат знает, что Волга течет в России, а мордвины жители Мордовской республики. Купи карту лапоть

Я горжусь тем, что моя родина Россия, что я носитель русского языка и русских традиций в любой стране, где я живу.
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
-Цитата от Spanky
-Цитата от ЛеРо
Лишнее подттверждение, что 10000 друзей поклоников это уверен на большую часть фэйк

Вот ко мне в гости за сутки заходит до 1000 человек если каждому предлогать дружбу, ну по миниуму процентов 20 будут соглашаться по максиуму 70. это 200 друзей в день, 1400 в неделю, 5600 в месяц

как максиум за 2 месяца я по количесту фэйковых друзей уделаю Чукеровских

Из 750 тех кто у меня в друзьях, сам дружбу предложил нууу человекам 20-30 по каким то причинам. Не люблю сам быть навязчивым

НО всегда рад принять и пообщаться

А у Чукера все наоборот, по типу пацаны дают а он берет в рот.(шутка, зато в рифму

)
ЧУКЕР ПРЕКРАЩАЙ СПАМИТЬ СВОИМ ГОВНОРЭПОМ ЛЮДЕЙ, кому ты интересен сами к тебе придут посмотреть- послушать, послушают -посмотрят и закроют уши

ты не забывай про 1000 прослушиваний каждый день... только он так и не смог объяснить кем и где... но факт остается фактом...
Да я помню

, про Чукера еще Круглый из Брата говорил ,, Бери ношу по себе, чтоб не падать при хотьбе,,
по-моему у тебя профицит критинизма мэээн
-Цитата от Благо
-Цитата от checker
-Цитата от Благо
а правда что у чекера намечается совместка с джамой из тгк? вот это будет бомба. братский коннект вся хуйня ю ноу
откуда такая инфа?
с улиц, мэн...
однако