Показать сообщение отдельно
checker
http://twitter.com/#!/Che
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2011, 02:44
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для checker
  #54 (ПС)
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от Chevanton Посмотреть сообщение

Лишнее подттверждение, что 10000 друзей поклоников это уверен на большую часть фэйк Вот ко мне в гости за сутки заходит до 1000 человек если каждому предлогать дружбу, ну по миниуму процентов 20 будут соглашаться по максиуму 70. это 200 друзей в день, 1400 в неделю, 5600 в месяц как максиум за 2 месяца я по количесту фэйковых друзей уделаю Чукеровских Из 750 тех кто у меня в друзьях, сам дружбу предложил нууу человекам 20-30 по каким то причинам. Не люблю сам быть навязчивым НО всегда рад принять и пообщаться А у Чукера все наоборот, по типу пацаны дают а он берет в рот.(шутка, зато в рифму)
ЧУКЕР ПРЕКРАЩАЙ СПАМИТЬ СВОИМ ГОВНОРЭПОМ ЛЮДЕЙ, кому ты интересен сами к тебе придут посмотреть- послушать, послушают -посмотрят и закроют уши
пиздец ты оброс какой-то

Добавлено через 1 минуту 37 секунд

Говнорэпер ты говномозглый смотри где я родился, Волга моя матушка, мордва моя родня. Слушай Капу - Азиат-(хотя это наверное для твоего мозга тяжело и не твой уровень рэпчика) и может быть что то поймешь своей кабардинской ну или балканской гостробайтерской тыковкой

ты че эстонией гордишься и выебываешься? аххахахха я ржу пиздец
Ещё один интеллектуал, хуй отмахаешьсяГде ты в этом посту заметил, что я Эстонией горжусь? даже дегенерат знает, что Волга течет в России, а мордвины жители Мордовской республики. Купи карту лапоть Я горжусь тем, что моя родина Россия, что я носитель русского языка и русских традиций в любой стране, где я живу.

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
-Цитата от Spanky Посмотреть сообщение

Лишнее подттверждение, что 10000 друзей поклоников это уверен на большую часть фэйк Вот ко мне в гости за сутки заходит до 1000 человек если каждому предлогать дружбу, ну по миниуму процентов 20 будут соглашаться по максиуму 70. это 200 друзей в день, 1400 в неделю, 5600 в месяц как максиум за 2 месяца я по количесту фэйковых друзей уделаю Чукеровских Из 750 тех кто у меня в друзьях, сам дружбу предложил нууу человекам 20-30 по каким то причинам. Не люблю сам быть навязчивым НО всегда рад принять и пообщаться А у Чукера все наоборот, по типу пацаны дают а он берет в рот.(шутка, зато в рифму)
ЧУКЕР ПРЕКРАЩАЙ СПАМИТЬ СВОИМ ГОВНОРЭПОМ ЛЮДЕЙ, кому ты интересен сами к тебе придут посмотреть- послушать, послушают -посмотрят и закроют уши
ты не забывай про 1000 прослушиваний каждый день... только он так и не смог объяснить кем и где... но факт остается фактом...
Да я помню, про Чукера еще Круглый из Брата говорил ,, Бери ношу по себе, чтоб не падать при хотьбе,,
по-моему у тебя профицит критинизма мэээн
-Цитата от Благо Посмотреть сообщение
-Цитата от checker Посмотреть сообщение
-Цитата от Благо Посмотреть сообщение
а правда что у чекера намечается совместка с джамой из тгк? вот это будет бомба. братский коннект вся хуйня ю ноу
откуда такая инфа?
с улиц, мэн...
однако