Показать сообщение отдельно
Лес
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2011, 22:45
  #176 (ПС)
-Цитата от luimorte Посмотреть сообщение
-Цитата от Лес Посмотреть сообщение
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
то что гипотезы опровергать нельзя? то есть, ты считаешь что все вышесказаное говорит, что все таки гипотезы опровергать нельзя?
ну и как дальше говорить с тобой?
ну и как можно опровергнуть предположение ("под которое еще не собиралась аргументация")? что ты будешь опровергать?
я могу предположить что угодно - ты сможешь опровергунть это?

с помощью аргументов,говорящих против твоей гипотезы,можно опровергнуть ее,например
ну да, согласен, можно. но это в том случае если область в которой гипотеза выдвигается достаточно хорошо изучена чтобы были такие аргументы. таких областей мало. естественные науки вообще не имеют возможности опровергнуть что либо. поэтому что касается природы - можно предполагать что угодно и опровержение будет не состоятельно, потому что как только ты подберешь нужный аргумент к примеру, я просто изменю рамки приближения в которых я рассматриваю явление или процесс вот и всё.
я говорил касательно такого случая, так как меня только эта область интересует. так что можно скзаать я был не прав если брать моё собщение и возводить его в абсолют применяя ко всему без исключения
-Цитата от Вжопегвоздь Посмотреть сообщение
лес кстате прав какбы
у тебя вообще в жопе гвоздь
-Цитата от Лес Посмотреть сообщение
то что гипотезы опровергать нельзя? то есть, ты считаешь что все вышесказаное говорит, что все таки гипотезы опровергать нельзя?
ну и как дальше говорить с тобой?
ну и как можно опровергнуть предположение ("под которое еще не собиралась аргументация")? что ты будешь опровергать?
я могу предположить что угодно - ты сможешь опровергунть это?
кароче, чувак, я понял. покеда
ты слился и проиграл. а я - выйграл