-Цитата от king_size Я, как организатор этого мегамероприятия, несу ответственность за судейство, которое выбрал, чтобы судить этот батл. Главную роль на любом батле должны играть исполнители. Судьи не должны привлекать к своей особе внимания ни экстровагантными оценками, ни вызывающим поведением. От исполнителей жду адекватной реакции на оценки. Да, у судей могут быть разные мнения, вкусы,.. и вы, если участвуете в батле, то автоматически соглашаетесь на результат судейского голосования. Из-за оценок,.. я скорее всего никогда не стал-бы поднимать шум, как организатор. Но вывод, например о дальнейшем судействе на последущих батлах конкретного судьи сделал-бы. В данной ситуации, когда судья Психоделик, просто взял на себя роль суперзвезды, мегаспециалиста по рэпу, коими тут являются каждый второй, я вынужден сделать официальное предупреждение за поведение. Подчёркиваю - поведение. Вкусы у всех есть, и я даже рад, когда люди отстаивают свои вкусы, проталкивают в массы свои углублённые познания. Берите пример у Жеки Пэ, которому есть что сказать, но который не гонится за сомнительной словой. Пишите по делу. По умолчанию, в обычной ситуации, я склонен защищать судей от нападок со стороны участников. Тот-же Тубус, хоть и склонен к клоунаде, но знает границы, и часто бывает прав. И получил безмолвную поддержку от организации, когда не разрешилось раунд выкладывать оценки. Сигнал был дан. А тут.. Это элементарно не по человечески! Все, все, все - запомните - батл Коли - батл хорошего настроения! Это и тотальная борьба, и наипиздатейший настрой у всех участников, судей, зрителей. Всё это возможно, только при условии, что мы остаёмся людьми. Истерикам нет здесь места. И ко всему прочему, уже уходя от темы, замечу, что те, глубочайшие познания скрытых истин написания текста,.. у судьи носят весьма средний уровень людей, которые судят батл Коли. Это не васяпупкинбатл.. и случайных людей в судействе нет. И всё-же каждый должен из раунда в раунд оправдывать своё пребывание на батле.. как судья.. так и в конечно-же участник. И тут не будет компромисов. Звездиться тут ещё всем рано. Жду от каждого судьи мудрых комментариев,.. от которых участнику будет польза. Ради общения мы тут все собрались, но надо оставаться людьми. А характер судейской работы можно загуглить. Суть работы - оставаться хладнокровным. В нашем случае.. надо ещё и чему-то научить.. Или как минимум дать понять о своих предпочтениях, чтобы если-кто хочет, смог-бы подстроиться под судью. Уже слишком много написал, и может ещё добавлю,.. но если я уж делаю батл, то он будет таким, каким я хочу! И он будет позитивным по своему характеру.
вот поэтому ставлю оценки без коментов в этом раунде
я просто высказался что трек не понравился одной героине
и всё
а тут все запишали
может я канечно не много превысил лимита слов в эфир однако всё по делу было
мне честно всё ровно кто выграет баттел
Джоук или Да стен или Массе1
выграет тот кто меня удивит оригинальностью
их треки отмечу высокими балами и коментами
а тот кто 3-3-0 получит не спрашивайте у меня почему этакие балы получили или опять спама порлучите на страницах этой теме
всё разговор окончен
PS
супер зведа GilliA
я лишь ученик сих тварений