Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2011, 17:56
  #116 (ПС)
-Цитата от Лес Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от Олег Валерьевич Посмотреть сообщение

Я разочарован. Думал, что таких постов будет, по меньшей мере, штук десять. А тут всего один.
Изначально, можно было пойти разными путями. Человечество выбрало технический. Можно было выбрать природный, то есть изучать и развивать свой потенциал и как следствие, необходимости во всех этих штучках-дрючках просто бы не было. Жизнь в гармонии с природой. А природа уж поумнее людей будет!
какая разница в пути который ты изберёшь даже если и природный это путь симбиотизма как и технический, за исключением того что тут у тебя симбиоты - механизмы и в основном химия с физикой, в пути природном - микроорганизмы и таже химия, но уже без физики,

главное вне зависимости от выбора пути чтобы духовное развитие не отставало от технического, что мы видим сейчас,
нужна гармония развития, а не утверждение не выбранного пути единственно истинным,
более чем уверен что идя по пути симбиоза живых организмов мы бы тоже изобрели химическое и бактериологическое оружие, и вовсе не факт, что они бы не применялись, а эти виды вооружения врядли менее опасны чем ядерное оружие,

более того, в данном случае я тебе вовсе не за то затирал что ты опровергаешь - я говорил что если ты пользуешься чемлибо в силу определённых обстоятельств не стоит это костерить,
либо же тебе надо на это хуй положить и тогда ты с чистой совестью можешь говорить, что нынешнее развинтите - вред,
в обратном случае это лишь лицемерие
то о чём ты говоришь - это всё - технический путь
симбиотические организмы - техника, вот не ожидал
приведи тогда примеры природного пути

по сути природа та же техника только живая,