Показать сообщение отдельно
Ljey
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2011, 13:31
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ljey
  #1009 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение

к аэропорту я съезжу, на третий день
вот именно, мне не понятна выборочность, может ты объяснишь
Я не понимаю, зачем вообще делать возложение цветов в виде акции. Жди таких акций от "наших" и прочих им подобных. Возложить цветы - личное дело каждого, массовое собрание тут неуместно, любая массовость в данном деле будет исключительно ради пиара. Уже проходили. Ну сделают они акцию такую, опять соберется толпа, среди которых фанатов будет процентов 20, зато туда же припрется всякое говно которое будет кидать зиги на камеру и.т.д. Ты сам-то хочешь на это посмотреть?
ну тут я с тобой согласен, скорее всего такая акция превратиться в фарс, в неадекватное поведение малолеток
но я все же немного про другое, объявить сбор денег например
Ну тут опять же, по всей стране ежесекундно собираются деньги, кровь и.т.д. для нуждающихся. У кого квартира сгорела, у кого еще что-то, но ты же не отправляешь всем-всем деньги, но вот если вдруг, не дай Бог, случится нечто подобное со знакомыми, коллегами по работе и.т.д. то большая вероятность, что ты откликнешься. Тут тоже самое.
Ну и в данном случае, я уверен, что в течении дня двух наше доблестное, отзывчивое, внимательное к гражданам правительство объявит о материальной компенсации, скажем, в миллион всем пострадавшим. Эта новость пройдет в первом блоке новостных сводок всех телеканалов и какая-нибудь бабуля из Кемерово подумает, какие же они молодцы, что не оставили людей в их горе. Схема-то отработанная.