Показать сообщение отдельно
ЛеРо
Потрошитель оленей
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2011, 14:11
Домашняя страница ВКонтакте
  #51 (ПС)
-Цитата от Chevanton Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от Толстый DB Посмотреть сообщение

он мне на два аккаунта заявки присылал
вообще может он норм парень, но весь этот пиар на форуме только улыбку вызывает.
мне кажется это уже антипиар. кто в теме те и так знают, а вот если б я не знал например за пацанов с энвай, то после такой навязчивой рекламы точно бы не пошёл ни на какой концерт.
Лишнее подттверждение, что 10000 друзей поклоников это уверен на большую часть фэйк Вот ко мне в гости за сутки заходит до 1000 человек если каждому предлогать дружбу, ну по миниуму процентов 20 будут соглашаться по максиуму 70. это 200 друзей в день, 1400 в неделю, 5600 в месяц как максиум за 2 месяца я по количесту фэйковых друзей уделаю Чукеровских Из 750 тех кто у меня в друзьях, сам дружбу предложил нууу человекам 20-30 по каким то причинам. Не люблю сам быть навязчивым НО всегда рад принять и пообщаться А у Чукера все наоборот, по типу пацаны дают а он берет в рот.(шутка, зато в рифму)
ЧУКЕР ПРЕКРАЩАЙ СПАМИТЬ СВОИМ ГОВНОРЭПОМ ЛЮДЕЙ, кому ты интересен сами к тебе придут посмотреть- послушать, послушают -посмотрят и закроют уши
пиздец ты оброс какой-то

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
-Цитата от checker Посмотреть сообщение

вот 3 дня меня спасал,пока мою трубу чинили люди добрые

Добавлено через 3 минуты 48 секунд

У вас в европе))хахахахахаахахах
Но чета ты выглядишь как узбек который ослов ебет,а не как европеец,я слышал что русский в эстонии ущемляют,поэтому ты под киргиза косишь

Добавлено через 4 минуты 21 секунду

во
Говнорэпер ты говномозглый смотри где я родился, Волга моя матушка, мордва моя родня. Слушай Капу - Азиат-(хотя это наверное для твоего мозга тяжело и не твой уровень рэпчика) и может быть что то поймешь своей кабардинской ну или балканской гостробайтерской тыковкой

ты че эстонией гордишься и выебываешься? аххахахха я ржу пиздец
Ещё один интеллектуал, хуй отмахаешьсяГде ты в этом посту заметил, что я Эстонией горжусь? даже дегенерат знает, что Волга течет в России, а мордвины жители Мордовской республики. Купи карту лапоть Я горжусь тем, что моя родина Россия, что я носитель русского языка и русских традиций в любой стране, где я живу.

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
-Цитата от Spanky Посмотреть сообщение
-Цитата от Толстый DB Посмотреть сообщение

он мне на два аккаунта заявки присылал
вообще может он норм парень, но весь этот пиар на форуме только улыбку вызывает.
мне кажется это уже антипиар. кто в теме те и так знают, а вот если б я не знал например за пацанов с энвай, то после такой навязчивой рекламы точно бы не пошёл ни на какой концерт.
Лишнее подттверждение, что 10000 друзей поклоников это уверен на большую часть фэйк Вот ко мне в гости за сутки заходит до 1000 человек если каждому предлогать дружбу, ну по миниуму процентов 20 будут соглашаться по максиуму 70. это 200 друзей в день, 1400 в неделю, 5600 в месяц как максиум за 2 месяца я по количесту фэйковых друзей уделаю Чукеровских Из 750 тех кто у меня в друзьях, сам дружбу предложил нууу человекам 20-30 по каким то причинам. Не люблю сам быть навязчивым НО всегда рад принять и пообщаться А у Чукера все наоборот, по типу пацаны дают а он берет в рот.(шутка, зато в рифму)
ЧУКЕР ПРЕКРАЩАЙ СПАМИТЬ СВОИМ ГОВНОРЭПОМ ЛЮДЕЙ, кому ты интересен сами к тебе придут посмотреть- послушать, послушают -посмотрят и закроют уши
ты не забывай про 1000 прослушиваний каждый день... только он так и не смог объяснить кем и где... но факт остается фактом...
Да я помню, про Чукера еще Круглый из Брата говорил ,, Бери ношу по себе, чтоб не падать при хотьбе,,