the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
25 января 2011, 11:46
| | |
#963 (ПС)
| -Цитата от Ljey -Цитата от romos -Цитата от peproom
оО????
ты еще скажи что это из Шереметьева "ноги растут". конкуренция типа Докажи обратное, люди на этом миллионы рубят... Я не утверждаю это, я говорю что это вполне версия рабочая...
Летом когда делали Ленинградку, к примеру, были огромные пробки в Шереметьево, в результате почти 10% людей, предпочли выбрать другие аэропорты...За год 15 миллионов, обслуживает аэропорт, в месяц больше миллиона, вот и считай что если на 200 000 человек, меньше через пройдет, какой это убыток был для Ш. Именно поэтому они в суд и подавали на мэрию Москвы, а мэрии Москвы, в частности Лужкову, на тот момент принадлежал только Внуково вот и все...
Выручка Шереметьево за прошлый год, от НЕАВИАЦОННОЙ деятельности составила 3 млрд рублей (это реклама, кафешки, и др. магазины) вот теперь посчитай итого, сколько это будет денег, если вместо Домодедово люди выбирут другие аэропорты Более бредовой идеи еще не видел. Ты детективных сериалов пересмотрел видимо, развивай тему дальше, чего уж там, "Норд-Ост" заказал Сатирикон наверное, а взрывы в метро очевидно по заказу станции Войковская. Если уж на то пошло, то страх у людей будут вызывать аэропорты вообще, а не конкретно Домодедово, и Месси прав, кому надо лететь, полетят откуда угодно. Тем более сейчас более безопасного места чем Домодедово сложно найти.  |
|
| |