Показать сообщение отдельно
Тихий
Особо опасный пох*изм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2011, 23:52
  #381 (ПС)
Кид21
-Цитата от я солнышко Посмотреть сообщение
рассказываю:

была попытка возобновить после долгого перерыва. и так как ни тубус ни кто-то там ещё, кто брался найти новый объект нашей любви не раздуплился, то я предложил врязино снова(ибо мы пару раз ездили во Вдохновение)
но опубликовав список вещей, уважаемые форумчане решили, что они там за наш счёт обогащаются блендерами и поездка не нашла поддержки

так что новый объект по сути может помочь вдохнуть новую жизнь в движню

вопрос кто будет заниматься организацией?! я думаю у тебя Макс тоже времени кропаль как и у меня
я следил за темой и прекрасно тебя понял. дело не благодарное.
орг вопросы по дет. дому возьму я. у меня там работает жена друга- воспитателем. список потребностей выясню.это будет не проблема.
скоординировать местных обитателей и правда не в моих силах и не по времени. поэтому логично будет разделиться по группам людей (по территориальному положению, религиозным убеждениям и прочему кому с кем удобно) и организовать закупку необходимого. в принципе в вечернее время, после 9-10,если есть необходимость могу подъехать в любой район Москвы.
бурной инициативно деятельности от меня действительно не будет, так как есть ряд личных обстоятельств. однако я постараюсь сделать все от меня зависящее. надеюсь ты тоже присоединишься, Эд.