-Цитата от Dobermann -Цитата от Гуник очень хорошо что они сделали хорошие оцифровщики (если это так) , потому что мбоксы эти уже нах никому не нужны. в наше время сделать плохие оцифровщики ваще надо умудриться или вообще не уважать юзера.
вот только карта это не только оцифровка но и хотябы элементарная стбильность, так что лучше не ждать манны небесной и чудес от диги, а взять
любой продукт от РМЕ, вот это действительно купил и забыл
говорю как владелец FF 400
Скажу тебе как владелец Дигидизайновского мбокса 2 мини. Воткнул и забыл
Поменяю так как просто буду переходить на следующий уровнь карт (скорее всего моту). А в своем классе карта хороша, и ни кто меня не переубедит в обратном.
А РМЕ, прости, но только вот недавно выпустили бейбифейс, а карт в диапазоне 400-600 баксов у них не наблюдалось.
Добавлено через 3 минуты 30 секунд
-Цитата от Гуник - слушал акаппелки с этой связки - был разочарован. Но может на свои деньги и не плохо.
акапелка акапелке рознь, на этой связке нет кпопки "жир" с ней, как и любой другой нужно уметь работать. недостаток знаний поможет "тебе" собрать весь комнатный ревер и все Б/П на любой конфиг, так шта...
что то мне эти файлеги подсказивают, что не только в расстановке дело.
RME HDSP 9632 + Ператрон (ход конём) , если один из этих элеметов взять б.у. то как раз до 600$
мбокс нервно курит
в 9632, кстате, есть отдельный выход для ушей