Показать сообщение отдельно
Dobermann
The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2011, 22:38
  #888 (ПС)
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
привязки к
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
любой новый диги это мбокс 3 ?
так даже 2Мбокс. Третьи еще мало кто щупал.
коннект 6 + роде нт1-а это идеальный вариант цена/качество/стабильность. тюею тут максимальная отдача на вложенный рубль

нойман - это конечно бренд, по крайней мере когда был, но не стоит в настоящее время своих денег, слишком дорого и не слишком круто, так что тут переплата за бренд, а не за качество

мбокс это ваще что-то с чем-то. сделали среднюю карту, прицепили название Про тулз и начали продавать, вот только LE это совсем не HD и не TDM

c выходом протулз 9 привязку к картам диги слава богу убрали, так что я предвижу полный провал мбокс3, если там нет ничего принципиально нового, в чём я очень сомневаюсь

так что конкретная связка мбокс + нойман ни разу не оптимал по цена/качество, вот что я имел ввиду
слушал акаппелки с этой связки - был разочарован. Но может на свои деньги и не плохо.
По поводу Нойманна все правда, до последней запятой. И стоит добавить, что они сейчас сами признались, что не в силах нарулить в своих же майках "тот самый звук".
А никто и не говорит, что это "теже тулзы"
Есть инфа что ацп/цапы поставили в 3 про от Эподжи 8000. Будем посмотреть. Думаю АВИДовци так бы не лоханулись с 9. Тем не мение можно говорить, о неоправданности настолько высокой стоимости продукции этих брендов, но ни как не назвать их отстоем.
Оптимал из "А"-класса, сейчас Род к2+ рме файрфейс (моту 282мк3) ИМХО