Показать сообщение отдельно
ЛайфСенсик
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2011, 21:16
ВКонтакте
  #550 (ПС)
-Цитата от Last Day Посмотреть сообщение
еще нужно задаться вопросом, кто больший враг - ебанашки взрывающиеся в аэропортах или вот эти ребята:

Таксисты, работающие в аэропорту Домодедово, взвинтили цены за проезд до Москвы до 10 и 20 тысяч рублей, сообщил телеканал «Россия-24».

«Таксисты, работающие в аэропорту, …резко увеличили стоимость проезда до 10 и 20 тысяч рублей»,- сказал ведущий в прямом эфире телеканала.

причем это уже который раз происходит
я не понимаю, какими надо быть уебками, чтобы наживаться на чужом горе каждый удобный для этого случай

Это не правда!!!!!!!Друг говорит что там подняли максимум на 500р!!!
Плохо вот что
19:50 Опять из твиттера: ТВ: первый- тв шоу, россия- сериал, ТВЦ - ток шоу, НТВ - сериал, продолжать? CNN - прямой эфир! ВВС - прямой эфир!

21:35 Между тем "Дождь" и "Русский репортер" сообщают, что рамки металлоискателей на входе в "Домодедово" установили только ПОСЛЕ теракта. И вроде бы даже только к приезду мэра Москвы Собянина и губернатора Подмосковья Громова.

Это не государство а хуй знает что!!!Коррупция,Никакой безопасности,Дедовщина,Школота и.т.д. и с какого хуя я буду служить этой стране?
Все что у меня и у моей семье есть я добился сам!!!!Беднота кругом!Вы сравните нас с той же Америкой!разница чудовищная!!