Показать сообщение отдельно
checker
http://twitter.com/#!/Che
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2011, 20:21
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для checker
  #42 (ПС)
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение
цэ 100 спасает,когда мобильник проебешь)
вот 3 дня меня спасал,пока мою трубу чинили люди добрые

Добавлено через 3 минуты 48 секунд
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от checker Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение

Охуеть мало людей я видел, которые самолично говорят, что они ,,еще как,, нах всем нужны Мож я чет не догоняю? и ты гей, раз про себя так говоришь? Или на Кутузе там билюбовь процветает А жена Наташа для чего? маскировка?
Ну если тебе по 10 раз в день звонят разные типы , предлагая всякие темы или просто спрашивают куда пропал?когда многие чуваки и телки всегда рады видеть тебя в своей компании, реально понимаешь что кому то нужен,причем не слабо

Но тебе этого никогда не почувствовать деревня

Добавлено через 3 минуты 31 секунду
-Цитата от Толстый DB Посмотреть сообщение

ну у тебя архивный действительно впечатляет
только вот на мэйлру мне кажется не очень удобно.
на ютюбе бы тебе канал замутить, только лить видео заебешься.

по теме: чё за спецгость то был на концерте?
да он ведь плебей кроме майла нихуя не знает,недавно мобильный телефон себе купил еще С100

Спец гость - Гек
Ты то откуда знаешь? такую модель первый раз слышу Вот чья бы корова мычала, а у нас в Европе с телефонами и телефонной связью куда все проще, чем в России, и телефоны новые раздают на лево и праволишь бы подключались Да и цена на них куда дешевле, чем в твоей стране ,,Кутуза,, Гострабайтер, иногда я понимаю москвичей, когда приезжают такие как ты кислород тратить

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
-Цитата от Хепри Посмотреть сообщение
глянул видос первый,послушал че делает этот человек
у автора завышенная самооценка,посути чекер ты в этом составе нахуй не нужен,придут на 3 мси по твоему мнению лучших в ньюйорке
материал у тебя слабый и не о чем,то что с кутузы парни серьезные уже давно понятноу
Вот видят же люди, что он мимовой в рэпе был бы голос хоть четкий, а то не четкости ни смысла

Добавлено через 5 минут 14 секунд
-Цитата от La Diablo Посмотреть сообщение
Славу себе модно хастлит этот залупогрыз, школьники поди толпами вконтакт добавляются
Да по его просьбе а потом школьники понимают, что лучше слушать Шокка и также толпами съебывают Чему подтвержение постами выше.
У вас в европе))хахахахахаахахах
Но чета ты выглядишь как узбек который ослов ебет,а не как европеец,я слышал что русский в эстонии ущемляют,поэтому ты под киргиза косишь

Добавлено через 4 минуты 21 секунду
-Цитата от Nirva Посмотреть сообщение
Божественно стелит
во

грузим...