-Цитата от Всё Пиздато
опять же свободу выбору человеку ограничили попы.
тебе щас попы свободу ограничивают?
-Цитата от Всё Пиздато
и уж тут заповеди никоим образом не помогут - не убий - у нехристя можно
не воруй - нехристя можно обворовать, какая к пёздам свобода? выгода.
где ты видел, что такое написано? что нехристов убивать и обворовывать можно. это ж не талмуд
-Цитата от Всё Пиздато
опять двадцать пять, на неё расчитывает большинство (моё субъективное наблюдение) и при этом все кому бог должен считают себя христианами, верующими и безгрешными,
в идеале то это не так, но в действительности?
глупо, корыстно - но существует, более того - процветает.
мое наблюдение другое. я вообще ни одного не видел, чтобы только жил и думал, как же в рай попасть. даже смешно. Все зависит от ума, имхо. глупые, как дикари в племени, боятся ада. раньше таких много было. щас типо все продвинутые, никто ничего не боится, модно быть атеистом
-Цитата от Всё Пиздато
ваще если ты не заметил я написал СКОРЕЕ ВСЕГО
так зачем вообще писать?

не пиши лишнего
-Цитата от Всё Пиздато
это ты так думаешь.а как думают остальные? я сужу по большинству.
вот я от рождения свободен и ни во что не верю, при этом я окоянный атеист и богу противен, гореть мне в аду,
где логика? где свобода?
с чего ты взял, что ты противен ему? ты любишь, я так понял, за других говорить. пусть он сам за себя скажет
а остальные пусть думают, пусть переживут эту демократию и распущеность, комунизм пережили, это не быстрый процесс
-Цитата от Всё Пиздато
может.легко, но тогда как бог допускает такое извращение своих слов?
да он и не может ему препятствовать

сколько раз уже и про свободу, и про то, что Б-г не имеет отношение к злу на земле. Тогда нужно так: либо свобода людей, либо Б-г сам будет за всех все делать. как по другому? ясно, что первый вариант, поэтому есть все, и зло, и добро
-Цитата от Всё Пиздато
ясно, по твоему бог внутри, я верно понял?,
только не придирайся к слову внутри, нет, я не ел богов.
у кого есть внутри, у кого-то нет. но снаружи точно есть
-Цитата от Всё Пиздато
я вот без бога живу, ну вернее с богом, но не с тем, и ни с одним из рекламирующихся и что?
для меня свобода без бога тоже ад, я вот понять не могу, почему без бога сразу ад?
ох, эти цитаты меня вымораживаю что просто пиздец,
на мой взгляд - ересь.
не с тем, а с каким? мне кажется, разницы нет
без Б-га - это вообще без никакого, свободен от всех. Как сейчас в США, Европе - разврат, дебилизм, наркота, деньги одни на уме