Показать сообщение отдельно
Макс Шифтер
Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2011, 19:57
  #2854 (ПС)
-Цитата от Волхв Посмотреть сообщение
-Цитата от Last Day Посмотреть сообщение
главное, откуда они собираются брать средства на все их замечательные "реформы"? Абрамовича раскулачивать, или Потанина?
Да они ведь там написали всё — повышение налоговой нагрузки на сырьевой сегмент и поддержка за счёт высвободившихся средств реального сектора экономики. После чего они ожидают экономический бум.

-Цитата от Last Day Посмотреть сообщение
да и о чем речь вообще, если в России полностью уничтожен ВЕСЬ ВПК, оружие закупается уже заграницей, а все новейшие разработки продаются Китаю и Индии? с АК-74 будем по истребителям пятого поколения стрелять?
Пока ещё не всё так плачевно. Я сам на оборонном предприятии работаю и продукция наша в стране более чем востребована.
как эту налоговую нагрузку собираются проводить, если все ресурсы страны принадлежат частным лицам? они придут завтра и скажут какому нибудь Аликперову - мы закрываем вашу лавочку, отдавайте нам свои месторождения? их даже охрана в офис к нему не пустит и отметелит в лучшем случае
и кто вообще все эти люди? они имеют хоть какой то опыт работы в государственных структурах? где хоть какие то результаты их общественной деятельности? по мне это какая то матрица, где они живут в рамках ютуба и групп фанатов вконтакте, яростно обсуждающих планы захвата власти и спасения отчизны. только на деле это плод их патриотического воображения, эдакий каждодневный Эдем, в который они погружаются у экрана компьютера

востребована она в каком размере? 10 новых автоматов или танка в год?
да и потом я не понимаю, с кем мы собираемся до сих пор воевать? если мы зависим от курса доллара и половина всей инфраструктуры Москвы принадлежит западным компаниям. вы думаете, Америка всерьез будет ядерные ракеты пускать по собственным гостиницам и банкам? войну надо начинать в первую очередь с национализации абсолютно всего, что существует в стране, с изгнания всех мигрантов и западного капитала отсюда, что делали в свое время большевики.
но все это бесполезный пиздеж, от которого у меня уши вянут уже. сейчас на деле война происходит не с государствами, а олигархическими династиями. и так по всему миру.

Добавлено через 11 минут 26 секунд
короче господа, вся надежда на НЕГО. зачем нам армия, если есть ОН?
http://www.youtube.com/watch?v=5CKS0aNEvu4