Показать сообщение отдельно
leshakenny
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2011, 18:52
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #192 (ПС)
-Цитата от mr. RA Посмотреть сообщение
-Цитата от Алексей Ионов Посмотреть сообщение
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
хочу высказать свое мнение по поводу не столь теракта, сколько очередного поведения таксистов
как пишут, чтобы уехать из домодедово надо выложить 10-20 косарей
я вот предлагаю ввести какую то административную, а может даже и уголовную ответственность за это
например статью, что то из серии:
- использование экстренной ситуации связанной с террористическим актом в личных целях (хуевая редакция, но примерно)

или вот какой то принудительный закон, например: "О помощи гражданам при террористическом акте", который будет распространятся не тольк она гос.служащих, но и на любого гражданина

что то такое, хуевый из меня законодатель, но все же
Кстати, 10-20 косарей - нормальная цена. Там небось такая пробка, что, условно говоря, раньше полуночи даже до МКАДа не доберешься. И в обычные дни бывают адские пиздецы, а уж сейчас что происходит сложно даже представить. И собственно причём тут таксисты? Там маршрутки ходят, автобусы, а если не ходят, то в этом едва ли таксисты виноваты)
откуда у человека, который находился во время взрыва в порту, 10-20 кэсов?
Ну мож кто бизнес-классом летел и не москвич)

-Цитата от Алексей Ионов Посмотреть сообщение
хочу высказать свое мнение по поводу не столь теракта, сколько очередного поведения таксистов
как пишут, чтобы уехать из домодедово надо выложить 10-20 косарей
я вот предлагаю ввести какую то административную, а может даже и уголовную ответственность за это
например статью, что то из серии:
- использование экстренной ситуации связанной с террористическим актом в личных целях (хуевая редакция, но примерно)

или вот какой то принудительный закон, например: "О помощи гражданам при террористическом акте", который будет распространятся не тольк она гос.служащих, но и на любого гражданина

что то такое, хуевый из меня законодатель, но все же
Кстати, 10-20 косарей - нормальная цена. Там небось такая пробка, что, условно говоря, раньше полуночи даже до МКАДа не доберешься. И в обычные дни бывают адские пиздецы, а уж сейчас что происходит сложно даже представить. И собственно причём тут таксисты? Там маршрутки ходят, автобусы, а если не ходят, то в этом едва ли таксисты виноваты)
да должны вообще бесплатно оттуда нахуй подальше увозить
автобусы, маршрутки, такси, троллейбусы, мессершмитты да похуй на чем, хоть на санях
Конечно) Просто удивляет, что крайними всегда оказываются таксисты, а не власти)