-Цитата от !korot! такие минуса уже давно не переношупервый читака ппц,ну не безнадежно,но пока плохо))по тексту ноль вообще)) второй также))поцаны извинити но не могу слушать такое несогласен)и ты не откоментил меня(3-его)гон)я пиздец как ни с одним твоим словом не согласен кроме того что ты *не можешь такое слушать*нахуй. я как трушный рэпер расстроилсо на тебя( Добавлено через 13 минут 10 секунд -Цитата от kaYAker(KR-1) -Цитата от Freast Спасибо)мне нравиццо как остальные прочли)я тут недурно зону офф бита поюзал..спасибо что прокоментил) Да у остальных тоже офф бит есть,хз,ждём хороший микстейп постаремсо,сделать хороший микстэйп как максимум того что мы сейчас можем так
такие минуса уже давно не переношупервый читака ппц,ну не безнадежно,но пока плохо))по тексту ноль вообще)) второй также))поцаны извинити но не могу слушать такое
-Цитата от Freast Спасибо)мне нравиццо как остальные прочли)я тут недурно зону офф бита поюзал..спасибо что прокоментил) Да у остальных тоже офф бит есть,хз,ждём хороший микстейп
Спасибо)мне нравиццо как остальные прочли)я тут недурно зону офф бита поюзал..спасибо что прокоментил)