Показать сообщение отдельно
Lodoss
Фантазёр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2011, 14:49
  #3416 (ПС)
-Цитата от ДядюшкаЭл Посмотреть сообщение
-
ДядюшкаЭл, бля мужик... ты еще щас на меня погнал... ахуеть... ладно земля круглая раз все такие умные.
Вообще не понимаю кто Вам сказал что вы звезды:????
У меня просто слов нет. Если кто до 5 го раунда доживет Клин вам покажет кузькину мать.
А критерии 5 5 2 ... в вашем понимании это вышка... потому что каждый их участников уверен что он пиздат а на самом деле это нихуя не так
Палыч,я че то не выкупаю,где я на тебя гнал-то? Ну ладно на Артёма, эт да, но на остальных Да и то я не гоню,а в вежливой форме выражаю свое негодование по поводу непрофессианализма и тд А что насчет поста, где я сказал, что у Артёма срань в голове и в штанах детский сад - так это не более чем отправление к его же коментарию и попытка донести до человека то,что даже будучи судьёй - оскорблять человека - не хорошо (а срань в голове-именно оскорбление)

Про звёзд - никто вообще ничего и не говорил

Мне вот вообще поебать кому вы чего наставили, я увидел что моему треку человек поставил низкие оценки и написал странные комменты - я среагировал)) Чё все пиздец какие адекватные,никто не психует?)или че?)

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Если ты про "коммерческий" - так там лишь легкий стёб над термином - не более

Добавлено через 4 минуты 2 секунды
-Цитата от Lodoss Посмотреть сообщение
Такая классика обычно всплывает на более ранних этапах на форуме самого бэтла
Ну агрессия присутствует явно, причём, с обоих конфликтующих сторон...)
Я вот не понимаю, почему высказывая своё мнение ,пусть даже в резкой форме,я подпадаю под определение агрессивного человека?)) Спор априори должен быть не спокойным,а активным,кричащим и тд, иначе это не спор,а ерунда какая-то)
А я, собственно, и не тебя вовсе имел ввиду Так, пролистал последний десяток страниц, поохал, да отписал своё мнение)