-Цитата от Lodoss Господа, успокойтесь наконец) Почём зря стираете нервы о вселенскую несправедливость и пальцы - о клавиатуру))) Я сам очень долгое время судил подобные мероприятия, и в интернете, и в живую, тоже не согласен со многими пунктами: это и банальная солидарность, а вернее её отсутствие, панибратство в комментариях и несколько вещей которые я и вовсе не стану упоминать. Однако на мой взгляд, крайне низкий показатель для исполнителя - вступать в полемику с судьёй, да ещё и вывозя этот скандал на общее обозрение. Если меня что-то уж очень сильно не устраивало будучи участником - я писал судьям личное сообщение, где грамотно и вежливо изложена суть волнующего меня вопроса. Хип-хоп хип-хопом, но бранью и наездами в жизни дела не решаются. А ежели кто-то был недоволен моими оценками - я так-же объяснял ему лично и доходчиво что и как, да почему. А устраивать театральное представление в рунете - это извините, нифига не круто. Никому не нравится, когда ему указывает или хамит человек, которого он вообще не видел и не слышал ни разу, пускай даже в письменной форме. Но судей, как известно, не выбирают, и становясь участниками бэтла, мы автоматически подписываемся под это свинцовое правило. Сейчас уже не 2006-й, бэтлов в рунете тьма и призы замечательные, всегда можно отыскать тчо-то другое, если учавствуете в соревновании ради первого места и интернет-респекта, а не ради соревнования
одно дело скандал разводить,другое рассуждать)тут я пока открытых заявлений"БАТОЛ ГАВНО,СУДЬИ ПИДАРАСЫ" не видел)