-Цитата от ДядюшкаЭл -Цитата от Apostol А ты когда нибудь задумывался о том что-то что ахуенно для тебя, мне может показаться полным дерьмом и наоборот? Я конечно понимаю что для тебя все везде понятно. Для меня, как для опытного репера, твой трек ясен. Для Артёма, как для программиста или же обычного слушателя, он может быть не до конца понятен. ТВОЯ ЗАДАЧА сделать трек доступным всем, иначе грош тебе цене как репперу. Подумай...
Это батл и судить должен человек,который может адекватно разложить трек по критериям,иначе нахуя они нужны, эти самые критерии (ты не задумывался почему ххру и другие крупные батлы судят не "программисты или же обычные слушатели"?нахуя оценочная шкала,если ее судья все равно не понимает? Оставьте ему тогда графу общее впечатление и всё
А моя задача на батле делать трек, который технически будет лучше трека противника,а для ОВ - припевы под Любе петь) нада Кристину Акстини на припев позвать будет - пятерок наставите сразу, у нее вокал ваще "коммерческий",как вы выражаетесь. Не нада превращать батол в рынок
И всё,давайте закончим эту тему,я просто высказался по сути и попросил одного судью не давать мне коменты - думаю это моё право (не слушать,что о моём творчестве и обо мне думает посторонний человеек(
кстати человек дело говорит
и не потому что мне не нравятся оценки,а потому что человек старался,делал трек,время убил,стараясь усилить в тех критериях,в которых он считает ему нужно приемущество.А человек несведующий берёт и ,имея представление не факт что правильное,лупит непонятно что.Именно косяча критерии.
Добавлено через 7 минут 55 секунд
Правильное представление я не имею в виду что оно должно соответствовать какому то стандарту,а должно быть более-менее обьективным хоть в какой то степени.Пусть даже в малой.