-Цитата от Толстый DB
-Цитата от ЛеРо
-Цитата от KAJF
вот он чудак
Мне тут птичка на хвосте принесла, что Чукер создает мнимую армию своих поклонников в Контакте, предлагая дружбу всем на лево и право. Чую грядет большой переворот в рурэпе

А с выходом чего то там ,,Сексуальный,, подтянутся все девочки и геи в армию

он мне на два аккаунта заявки присылал

вообще может он норм парень, но весь этот пиар на форуме только улыбку вызывает.
мне кажется это уже антипиар. кто в теме те и так знают, а вот если б я не знал например за пацанов с энвай, то после такой навязчивой рекламы точно бы не пошёл ни на какой концерт.
Лишнее подттверждение, что 10000 друзей поклоников это уверен на большую часть фэйк

Вот ко мне в гости за сутки заходит до 1000 человек если каждому предлогать дружбу, ну по миниуму процентов 20 будут соглашаться по максиуму 70. это 200 друзей в день, 1400 в неделю, 5600 в месяц

как максиум за 2 месяца я по количесту фэйковых друзей уделаю Чукеровских

Из 750 тех кто у меня в друзьях, сам дружбу предложил нууу человекам 20-30 по каким то причинам. Не люблю сам быть навязчивым

НО всегда рад принять и пообщаться

А у Чукера все наоборот, по типу пацаны дают а он берет в рот.(шутка, зато в рифму

)
ЧУКЕР ПРЕКРАЩАЙ СПАМИТЬ СВОИМ ГОВНОРЭПОМ ЛЮДЕЙ, кому ты интересен сами к тебе придут посмотреть- послушать, послушают -посмотрят и закроют уши