-Цитата от Проект Разгром -Цитата от Фидель По-моему лок-дог его не возьмет, много залупы сразу будет, а это плохо для рейтинга индарнб, который они получили. Может, конечно, взять, но это реально нужно будет постараться. Скорее он так для соперничества я думаю. Да и судить будут судьи, а не организаторы. Батл такого масштаба на такую тупую аферу вряд ли пойдет... Максимум именно из-за его имени будут тянуть до 3 раунда, а там своими силами...
Голосование по смс добавляет призовой фонд.
Ну и Александр учавствует думаю там ради призового фонда... он бы вообще вряд ли полез в батлы, а тут такое... Даже сам Ноггано трек сдал)))
Не думаю что на 9 ххру будет что то подобное.
голосование по смс капает в карман снейку. т.к. призовой фонд состоит из 3704 участников. остальные опять таки в карман снейку.
даже сам ноггвано трек сдал
он бог?
лок в баттлах участвовал. в 8 офе был. просто небыло крупнокалиберных. а на третий инда полез из-за денег ибо там кроме этого делать ему нех. за деньгами охотится. вот и все. на 9 офе думаю лок тож будет участвовать
Добавлено через 3 минуты 10 секунд
-Цитата от U1TraS -Цитата от Проект Разгром
ну я каспера один трек гонял охох в плеере. "Пески".
из модных сдали:
сайт, каспер, гудвин, сд, лочи, шот, тусер, ноггано, гунтанамо, хай, амиго.
мож когот пропустил
нихуя себе модные)
я дико не моден
я имел ввиду из именитых
правд наверн хай там лишний но пох
хайда бы там услышать
Sight MC, [Герои Комиксов] (kasper, ГудВин), SD aka СаДист, Shot (сопливые такие песенки у него.), Tycep (на баттлах модный), Баста ака НоГГано (гопота ценит этого долбоеба(((( ), GuntanoMo (модный поц на инда, ток меня он ничуть не вкатывает), H1GH (за счет инда пиарится чутка =Р
), Amigo (Nefela rec.)
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
-Цитата от Tr!X -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Tr!X Добавлено через 1 минуту 17 секунд
какой нахуй ноганно?
ололо
Ты ебнутый?
А если бы какой-нибудь Вася прописался "2pac", и спел бы по-буржуйски, ты бы тоже считал, что это 2pac?
голос блиать послушай.
еще dessar там сдал