-Цитата от FLiN FTS -Цитата от =Stikmen= Koolo - человек который сливает не вышедшие треки Эминема. Сегодня он дал интервью по поводу треков Эминема.
1
)А: Koolo имеешь ли ты треки, не вошедшие в альбом Encore, записанный под наркотой и какие - либо треки созданные для Relapse 2?
Koolo: "Я уже об этом говорил - есть один трек, но он даже хуже трека "Fack"
У меня есть трек под названием "Uh No". Вот немного лирики из трека:
- "First I re-up then I relapsed, then I went to rehab and now I detox after I see doc"
- этот трек точно должен был быть на Relapse 2. Недавно я сообщил, что у меня есть трек "It's Been Real", который также о Proof. Eminem там не читает рэп, он поет всю песню немного лирики из трека:
- "Thanks it’s been real..I love you but I can’t deal with the stress this game has given meeeeeeeeee....but before I go I know I can’t close this show without closure....”
- этот трек тоже для "Relapse 2".
2)
A: Как ты думаешь трек "You're Never Over" вышел позже или раньше трека "Difficult"?
Koolo: Думаю после.
Есть ещё трек, который не был в том списке, "Give Me The Ball".Такой херовый трек. Эм читает о баскете..
- “Know what I’m doing give me the ball or your life is ruined" ..."Give me the ball you don’t know what to do with it...shoot it in the basket"..."You’re trying to touch shit down" ...garbage.
3)
A: Paul Rosenberg и Royce Da 5'9" тебя пытались разубедить?
Кооло: Со мной Royce хотел пообщаться и заодно позвать Эма. Скорее всего они хотели со мной поговорить о слитых треках. Royce сказал мне "Будь Осторожен", чтобы это значило...
4)
Koolo: Я купил треки от MMLP за 700$, а на остальные по 1500$, но я обещаю слить треки от MMLP, у меня свои связи, плюс ко всему я хакер у меня открыто 16 окон в браузере со взломанными почтами, я думаю вы поняли чьи почты.. Я имею по крайней мере где - то 50 хороших и немного херовых треков
5)
A: Собираешься ли ты слить треки и когда?
Koolo:Я точно не знаю, Я не хочу сливать херню, хотя если я буду сливать по 4-5 треков за один раз то знайте я сливаю херню
Так вот по ходу кто сливал потихоньку альбом Рэлапс до релиза?!
Если бы ты получше следил за всем этим, то понял бы, что практически любой альбом сливается в интернет до официальной даты релиза, за неделю, а то и две-три.
Тем более альбом самого известного рэпера в мире. Не нужно строить глупые догадки...
Добавлено через 20 минут 49 секунд
Кстати этот Кууло или как там его, слил пару сниппетов,
чтобы показать какие хреновые есть у Эминема треки:
http://rghost.ru/4051393 http://rghost.ru/4051399
Не знаю, что он этим хотел сказать, может он долбаеб просто, особенно если учесть, в каком качестве он их выложил.