Показать сообщение отдельно
Chaos
Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2011, 13:21
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #4683 (ПС)
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
Бывает люди крепко отстаивают свое мнение, а бывают как бараны прут, не замечая объективных аргументов, которые им говорят оппоненты, вот это про тебя! То, что Obsidian вернула в игру множество старых фичей - это факт, а ты мне пытаешься доказать обратное
Здрасти, приехали) Где я писал что-то на тему того, что Обдисиан не вернул в игру множество старых фичей?))) Кажись разговор вообще не об этом был. Разговор о том, что игра выглядит как гавно) А наличие старых фичей и налет олдскульности - величайший понт, на который упор и был сделан. И дело выгорело, кстати) Но оно тут есть, тут даже спорить не о чем. И кстати хорошие очень фишки есть, и новые идеи есть интересные.

Я в ближайшее время собираюсь все-таки пройти Нью Вегас, кстати. Как раз попадался мод, заменяющий цвет неба и вообще цветовую гамму на реалистичные.

-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
Ты поставил пиратку, скаченную с инета? Я просто играл в золотое издание с диска, вообще багов не помню.
В инете - образы тех же самых дисков) Для золотого издания даже кряка не надо, оно не требует ключа или диска вставленного для игры.

Хотя, как вариант, может попался репак игры, кривой.