активный пользователь
23 января 2011, 12:31
| | |
#512 (ПС)
| -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Трущий Тру щит Виктор Олегович какой же ты уебок.
А теперь факты:
Я написал постом выше: - Не верующий в бога = верящий в безбожие. Блять где я писал, что эти 2 слова не синонимы(для такого придурка как ты подчеркну, что там стоит знак равенства "=", то есть значение одно, то есть синонимы)? - нахуя по разному писать,а? Придурок, ты еще хочешь меня в этом упрекнуть? - безбожие=отсутсвие бога,во что атеисты верят,что я уже писал милион раз Это и я писал мил лион раз, но ты еще тут восклицал, что атеизм - религия и так же ты говоришь, что нет людей вне религии.
А твоя картинка полная хуетень, т.к. поезд материален, его видно, его "можно потрогать"...
На этой ноте я посылаю тебя нахуй и желаю тебе рак клитора
* И на твои ебанные посты, в которые ты будешь писать точно то же, что писал выше я отвечать не буду  ахахах,да ты мне писал,что верить и веровать это разные вещи 
забыл?
того поезда на картинке хуёво видно,так что ты тоже должен будешь лечь на эти рельсы в таком случаее 
и зачем было с пенкой у рта мне отвечать,чтобы потом слиться?
на этот пост ты так внятно ничего и не написал
Показать скрытый текст -Цитата от Виктор Олегович трущий тру щит,я всё ещё не понимаю,почему ты не догоняешь.
я тебе распишу по порядку.
слова верить,и веровать синонимы,ты это даже на википедии можешь поглядеть если в школе ещё не проходили
тебе спрашивают,веришь(внимание,веришь,а не веруешь,т.к. кроме служителей церкви и бабушек так почти никто и не говорит)ли ты в бога?если ты скажешь да,значит тебе не нужны доказательства этого,ты принимаешь это на веру.не как факт,а на веру,потому что весомых доказательств,чтобы назвать фактом у тебя нет.
тебя спрашивают,веришь ли ты в бога?если ты скажешь нет,значит тебе(как тут сугат утверждал,что док-ва не нужны и он не доказывает,а его просто нет)не нужны док-ва,что его нету,ты просто не веришь в его существование.фактом ты тоже свою точку зрения не назовёшь,т.к. доказательств отсутсвия бога у тебя нет и не будет,значит ты тоже принимаешь на веру то,что его нет.а если ты пытаешься доказать,что его нет или он есть на каких то фактах,типо видео с ним нету,или ещё что то то ты 
(до тебя долго доходит,если что я привёл пример,а не утверждаю что ты что то доказываешь и т.д.)
вот хуй знает,как тебе ещё подробнее расписать,и сообщения твои я тоже читал.
своими глупыми примерами ты вяло пытаешься доказать,что атеизм чем то лучше веры в бога,хочешь показать,что ты пасан вне стада,только хуёво получается.
вообще такие высеры как ты это прелесть ххру Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Сугат -Цитата от Виктор Олегович трущий тру щит,спасибо,посмеялся  
особенно про бан,бляя  
сохатый атеист, а что по твоему безбожье?
поясни.
безбожие=отсутсвие бога,во что атеисты верят,что я уже писал милион раз 
или чё,главная мысль хуйни твоей,что тебе видите ли не отвечают? 
и ещё,т.к.у тебя аутизм и с памятью проблемы,вера и верующий синонимы,так даже на твоей любимой википедии написанно,так что нахуя по разному писать,а?типо особенный 
ну и спешл фор ю  эта картинка как раз больше верующим походит,
тем, кто говорит - не верю я в вашу окончательную смерть да я же не серьёзно её выложил,гуйнда как бы намекает.
просто подкреплять свои посты демотиваторами это долбоебизм.
и кстати,верующим она не подходит совсем.
они утверждают,что есть жизнь после смерти,бессмертие души и т.д. вот я тебе о том же
ты вот думаешь - вот я коней двину и буду с богом ягуар через трубочку потягивать
и гуфа слушать,
а тут раз и нет тебя, ваще нет. |