-Цитата от Chaos -Цитата от Smile_MC Ты такой серьёзный. Игры вообще штука такая, досуг проводить, нахуй на хмурых щщах трещать за такие легкие темы?))) А есть игры, которые
тебе нравятся?
Да я вообще хороший) Игр которые мне нравятся - их десятки и десятки. Думаю, штук 20 любимых навскидку. Сейчас 8 на компе установлены.
-Цитата от 5iver Потому что с тобой как со стенкой, все отлетает обратно.
Нет, я просто крепко свое мнение отстаиваю. )))
Кстати, очень забавным выглядит шкубняк Интерплей против Безесды за Фаллаут Онлайн) Самое смешное что Безесда фактически подняла сеттинг из пепла, и только после этого Интерплей начал делать Фаллаут Онлайн, и при этом кусаться и царапаться)
Бывает люди крепко отстаивают свое мнение, а бывают как бараны прут, не замечая объективных аргументов, которые им говорят оппоненты, вот это про тебя!
То, что Obsidian вернула в игру множество старых фичей - это факт, а ты мне пытаешься доказать обратное
Interplay начала делать FO, когда начала вылезать из банкротства...
-Цитата от fen one Сегодня закончил с прохождением Mass Effect 1\2, начал играть в Fallout 3, что то пока на фоне ME совершенно не поперла игра, хотя и являюсь большим поклонником второго фаллута... Теперь думаю Dragon Age что ли попробовать, а к F3 потом вернуться...
А ты попробуй New Vegas, а мы посмотрим результат ради интереса)) Dragon Age охуенная!
Добавлено через 3 минуты
-Цитата от sickdog -Цитата от fen one Сегодня закончил с прохождением Mass Effect 1\2, начал играть в Fallout 3, что то пока на фоне ME совершенно не поперла игра, хотя и являюсь большим поклонником второго фаллута... Теперь думаю Dragon Age что ли попробовать, а к F3 потом вернуться...
ты лучше поиграй чуток дольше, как дела более серьёзные начнуться будет интереснее.
насчёт массэфекта я первый поставил а там такая хуита что через некоторое время стала неактивна конпка SAVE, чё далать хз, без сеивов пиздец
Ты поставил пиратку, скаченную с инета? Я просто играл в золотое издание с диска, вообще багов не помню.