Всем спасибо ))
-Цитата от Сергей Костин
Мужики, вижу, что вы прямо умеете говорить и я скажу прямо: трэк сильный уже потому, что вызывает у публики определенные эмоции! Вопрос только в том, у кого какие? Без обид, но у меня не самые позитивные. Всё на высшем уровне с одной стороны: читка, припев, подача, фишки...но бляяяя!

На кой ляд эта пропаганда аморала!? Хлопчик лет в семь послушает, а уже в двадцать станет законченным отморозком, и за пачку сигарет отправит к праотцам первого встречного, которого даже не знает. Кому, на хрен, этот способ решения проблем нужен? Это ж тупик будет! Резюме такое в общем: трэк очень мощный в плане качества записи, исполнения и силе воздействия, но само воздействие по сути разрушительно для психики молодняка, у которых и без того с мозгами боже спаси и сохрани. Как бы я высказал свое мнение, без обид. Мир!

эти дети каждый день смотрят фильмы ужасов, триллеры, читают детективы, где постоянные убийства. я не думаю, что ещё один трек такого характера будет последней каплей для ребёнка.
я с детства смотрел такие фильмы, но когда потом увидел драку мужиков, у меня на день был шок, так как увидел настоящую кровь. и понял заодно, что то что показывают в фильмах и тд, мне заведомо ясно, что там не по-настоящему, это придумано.
точно так же как раньше считали, что если беременная будущая мама будет слушать классику, то её ребёнок вырастит уравновешенным и спокойным человеком, как оказалось, музыка совершенно не влияет на это. так что вот так )