Тема: Комиксы!
Показать сообщение отдельно
letniysneg
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2011, 21:30
  #314 (ПС)
-Цитата от Crime'n'Cry Посмотреть сообщение
-Цитата от summersnow Посмотреть сообщение
-Цитата от Crime'n'Cry Посмотреть сообщение
Он же еще в "Погребенный заживо" - главный герой был.

Надеюсь не выкинул.
и не только там.
вообще как актёра знаю, но не знал что Deadpool и Wolverine - одно и то же.
Deadpool и Wolverine - не одно и то же. Wolverine - Росомаха, Wade Wilson - Deadpool. Просто я фильм смотрел 1.5 года назад и в героях комиксов тогда не шарил, поэтому не помню я сего персонажа, а вот решил погуглить и выяснил такую картину.

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Вот что по этому поводу говорит Lurkmore:
"Deadpool появился в фильме «Люди Икс. Начало: Росомаха», который вышел в 2009 году, но роль у него была откровенно эпизодическая. Да и создатели фильма совершенно зафейлили персонажа.

Вины фильма:

* Первые пару минут своего экранного времени Уэйд действительно смешно шутит.
* Некоторые считают, что Райан Рейнольдс весьма неплохо подходит для этой роли. Тащемта, в одном из комиксов этот герой даже описывал себя как «смесь шар-пея и Райана Рейнольдса».

Фейлы:

* После операции Дедпулу зашили рот. Нахуя? Дэдпул должен говорить все время — в этом его суть! Эпик фейл.
* Неведомая ебанная хуйня вместо нормальных способностей. Лазеры, катаны из рук[4] и прочее.
* При всем разнообразии способней сливает Росомахе и Саблезубу.

Однако же анонимус, даже не сильно знакомый со вселенной мутантов, и тот знает, что вышеописанные фейлы явились следствием того, что авторы сценария попытались сделать из Дэдпула Оружие XI - а потом крайне неумело от этого отмазаться; в комиксовой же вселенной это два разных персонажа. А вообще, сайт IMDB.com сообщает нам, что несмотря на внешнее сходство, Оружие XI сыграл другой актёр, а именно - Скотт Адкинс. Пруфлинк. Райан Рейнольдс изъявил желание принять участие в фильме про Deadpool’а, а продюсер фильма заявил о «перезагрузке» персонажа, так что надеемся в 2011 году Анонимус сможет хавать лулзы с нормальных доз дэдпульного безумия."
(c)
всё, дошло. подумал, что там роль на английском, а там название фильма просто было.