Пью со смертницами
22 января 2011, 15:00
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Мои документы немного дополнил
-От его мужского запаха у Линды поджались пальцы на ногах. Носки источали тончайший парфюм
-Она вздохнула, терясь своей мягкой щекой о щекотные волосы на его мужском лобке. Волосатый моторолер шекотал гланды
-Ты, должно быть, устал с дороги, Трэвис. Почему бы тебе не прогуляться? пошёл на хуй (сказала она)
-Бен хотел ее. Всеми известными ему способами. И еще несколько способов они придумают сами. (С)Babangida
-Мужские пальцы гладили ее голую кожу. Схватив его за запястье, Эми оторвала его руку. 21 палец продолжал гладить ее голую кожу
-Он сжал ее грудь ладонью - испытал высшее мужское наслаждение. походу в другой руке были не сиськи
-Он положил руку ей на живот, ощущая толчки и рябь. землетресение в турции докатилось до её целюлита
-Он упрямо скользил своим языком по ее губам, повторяя их форму. повторить форму пизды неудалось
-Я больше не дура, я быстро учусь... - промолвила она, приняв сидячую позу. Скажи памперсам нет
-Его язык, ворвавшийся в ее рот, неистово делал то, к чему стремилась другая часть его тела. он плюнул ей в рот
-Нервные мурашки ползли вверх по позвоночнику. Она превратилась в одну огромную мурашку и сказала: "Да!" ебаться на муравейнике не кайф
-"Чего она хочет? Просто секса, или чего–то более глубокого?" в жопу
-Чейз схватил ее за руку. Что–то теплое заструилось между ними. обоссалась сука
-Он взял ее лицо в свои руки и, целуя, опустил на ковер перед камином. запахло шашлычком
-Джейк встал на колени, стягивая с нее джинсы и открыв ей вид на залив. устрица протухла, мохнатка не первой свежести Выпал ![Хорошо](images/smilies/horosho.gif) ![big grin](images/smilies/biggrin.gif) Теб в писатели, строго ![Хорошо](images/smilies/horosho.gif) |
|
| |